爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
包皮过长

我的阴茎发育算不算正常啊?

由于我比较胖(95KG),阴茎在不勃起的时候只有1CM,但勃起后能达到7,8CM,我17岁,我感觉很苦恼,有没有人帮我解答一下啊?
d*** | 2005-01-25 16:15:48

好评回答

伤*** |2005-01-25 18:38:41 317 181 评论
很正常的,男性阴茎正常的在大于等于7cm,拨起后7cm的阴茎刚能达到女性的G点,对性交不会有太大的问题,更何况你刚17体重偏高,发育期没过,可能你发育有些滞后了!不过,我觉着你最重要的还是减肥,加强锻炼!
0/300

其他答案(共7个回答)

• 中新网8月2日电 近日,一项历时3年对哈尔滨市十几万男性中小学学生的健康普查结束,普查发现少儿肥胖率高达21.4%,其中38%的肥胖男孩患有
    阴茎短小
    、睾丸发育不良以及其他各种先天性生殖器官疾病。      哈尔滨日报报道,医学专家寻找肥胖儿童性发育紊乱原因时发现,肥胖儿童由于摄入脂肪过多,在脂肪的作用下体内雄性激素转化成雌性激素,抑制了雄性激素的分泌,导致男孩在青春期发育中第二性征发育迟缓,本...

查看全部>>

中新网8月2日电 近日,一项历时3年对哈尔滨市十几万男性中小学学生的健康普查结束,普查发现少儿肥胖率高达21.4%,其中38%的肥胖男孩患有
    阴茎短小
    、睾丸发育不良以及其他各种先天性生殖器官疾病。      哈尔滨日报报道,医学专家寻找肥胖儿童性发育紊乱原因时发现,肥胖儿童由于摄入脂肪过多,在脂肪的作用下体内雄性激素转化成雌性激素,抑制了雄性激素的分泌,导致男孩在青春期发育中第二性征发育迟缓,本应成长发育的男孩却出现阴茎短小、睾丸容积下降而呈女性化的现象。如果延误治疗,可能直接影响男性成年后性功能、性能力和生育能力。      哈尔滨市儿童医院儿童泌尿生殖健康专家教授张学锐说,现在,由于不少家长缺少育儿知识,致使儿童膳食不当摄入脂肪过多、肥胖男孩增多。普查中发现,除肥胖男性中小学生有三分之一性发育紊乱,还有一些患有先天尿道下裂、隐睾症、包皮、包茎、腹疝气、阴囊静脉精锁等生殖器官疾病,可这些孩子的父母却没带孩子去检查治疗。
    这*** | 2005-02-02 08:17:48 328 183 评论
    0/300
  • 包皮会是很长吧,每天把包皮翻起来洗一洗,在休息日可保持全天翻起,并注意观察不要起水泡,只要小JJ很好,就没问题。时间一长龟头生长迅速变大,JJ也就会长大了。
    l*** | 2005-02-01 09:53:18 317 187 评论
    0/300
  • 哦,好象不太正常。我也17,但是是47.5kg,和你差了一倍阿。要减肥了。
    忆*** | 2005-01-29 22:42:46 301 190 评论
    0/300
  • 不是很正常,到医院看看把.
    呵*** | 2005-01-27 15:24:53 302 190 评论
    0/300
  • 影响生育,要就医解决
    老*** | 2005-01-25 16:36:49 299 189 评论
    0/300
  • 太胖了就会这样的
    减肥吧小朋友
    脊*** | 2005-01-25 16:33:49 300 189 评论
    0/300
  • 有点问题了,看医生去吧?
    s*** | 2005-01-25 16:28:37 301 189 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部