请问各位兽族高手,你们一般在什么时候围人呢?

好评回答
    围人,不是围住就能杀死被围的人,要围人要有下面几个条件.
    1.确定围人的兵不会死得比被围目标快.
    2.确定能在几秒内完成围人工作.
    3.要在无意中围住敌人,不要暴露自己有围人的意思.
    4.确定有定人的手法.
    ....
    大概是这样,以后有的待续.OC围人都是先用狼骑的网定住后再围,还有用电球定人,萨慢的净话,TC的战争践踏,SH的妖术.

    1***

其他答案

  • 对手想逃,心说站住!

    y***

  • 血红了,落单了就围

    S***

  • 其实ORC围人个人觉得不合算,虽然有那么多种方法能把对方定住,定住就可以了,交战时能定住它不让拉后面去,基本上都能杀死了,本身他想后拉的兵血肯定不多了,而网等时间那么长呢。除非开始时对方英雄或某个兵比较深入,那是不能放过,大多时围人是在他逃跑时,一个个消灭。大多情况下ORC都是大G在前,没有速度的,让几个G一起围人太亏,只顾绕这个人走路了,围死个人可能得不偿失

    公***

  • 该出手时就出手

    a***

  • 看这个家伙不顺眼,于是...巫术+......

    c***

  • 对方英雄或部队落单,而你又有足够的兵力与速度的时候

    a***