韩国的5大鬼王都是谁?

好评回答
    韩国有四大不死天王
    四大天王是Fov,gostop,Lucifer,sweet  四人水平都在一个档次,一般认为fov略高一点点.

    小***

其他答案

  • 论鬼王,我喜欢以前的MADFROG.大多数人都知道哦(其实地球人都知道)
    韩国人UDER,我比较喜欢GO STOP.冰峰10大经典战役有2个就是GOSTOP打的,非常精彩.
    以"武"会人,并非以"貌"取人希望楼上网友检点自己.谢谢大家!

    a***

  • 蜘蛛王子:gostop
    狗王FOV
    鬼王SWEET
    实在不知什么王:Lucifer
    实在实在不知什么王:Susiria

    a***

  • Lucifer最强
    FOV长得异常恶心,像憎恶.....
    SWEET长得还好
    gostop一看就是不良少年
    不过老实说鬼族的人长得都不怎么样.......

    扶***

  • MYM]Lucifer 最近冒出的新人实力超强
    4K^FOV 围人王[身材酷似憎恶 很多人说他是NO.1 uder]
    SWEET.weRRa 蜘蛛毁灭流---人类恶梦
    Nip.Gostop 蜘蛛侠
    PS: 前两人获得了代表韩国参加ESWC2006的资格 Sweet刚换战队 WE损失一位悍将 Gostop近来状态不佳 但实力毋庸置疑 moon在最鼎盛时期少数能击败他的人之一

    牛***

  • 以前说的鬼王还有CHERRY-REIGN,就是ESWC2005的季军那个,现在应该是Susiria吧。四大鬼王大家应该都熟悉了。

    白***

  • 上面都说了,我就不多说了,总体感觉Lucifer比较强,其他人一般

    哈***

  • MYM]Lucifer
    4K^FOV
    SWEET.weRRa
    Nip.Gostop
    还有 ?可能是Susiria
    一般好象都说四大鬼王

    r***