精灵公测

精灵到底几点开始开服??
有没有准确的时间给一个啊!!!都在电脑前=着呢~~~

好评回答

其他答案

  • 不要急吧,他们也有难处的.脑子的问题我们怎么好解决呢?我看那里的小学生不下80%吧.可能还有几个文盲呢~~~~~~~~~~

    w***

  • 就是啊`~~要等到什么时候啊~~~害我早上上班都没心情`~应付一下赶快就跑到电脑前面等了 ` 怎么连一点新新闻都不出`~代理的人都跑那里去了~~以后还有人敢玩这样代理的游戏??????????????????

    完***

  • 大家都是一样的心情呢,我昨上等到3点还不可以玩就睡觉了,早上8点多又开出来看,还是不行,就吃饭上班了,出去觉得没有什么事,又回家来上网,心想现在可以上了吧,谁知~~~~~~~~~哎,,官方呀你们是怎么搞的呢?

    坏***

  • 偶都等了4年了 ````我从今天9月26号等到现在拉````我郁闷```反正那么久等下来了 `也不在乎一分半分的

    绝***

  • 12点或15点或20点

    秀***

  • 嘿嘿 你们不会没玩过游戏吧 一般游戏公测最早都要早8:00以后很多是12:00也有下午4:00的不过再晚的就职能说是他们的机组人员垃圾了 5组服务器一天都没搞定的话 玩起来也不会很爽的

    指***

  • 不会到晚上才开服务器吧,真急人,公告都没一个

    涵***

  • 恩 都一样等吧!唉!!!!!!

    l***

  • 都一样呢  慢慢等吧~~~

    迟***

  • 我们都等了一个通宵了,不知道易当在搞什么鬼!!公告都不出

    o***

  • 我还好,我是8点起来等,昨天晚上等到12点啊!!!
    的确失望,估计要到中午12点才开的!!!

    琥***

  • 从昨天晚上等到现在....
    比唐僧还累!~~~~~~~~~~~~~~

    w***

  • 可能中午12点开了 ~~

    j***

  • 嘿嘿~  都一样  哎! 耐心的等待吧!

    紫***