精灵什么时候公测?

精灵公测的具体时间

好评回答
      没有准确消息呢,耐心点吧
    精灵复兴公测我觉得现在时机已经成熟,不管从那个方面来说。
    1。外挂   现在大家都被YD这一记成功的回马枪杀翻,没翻的也知道只要用了外挂结果只有1个,被封号,没有  任何人可以逃过数据检测(只是时间问题,没检测到你的号)),即使没有使用过的外挂的玩家,心里也对YD对外挂的打击和处理心有余悸,相信在公测里没有几个好汉在用自己的大号来挑战极限在使用外挂(除非不想在继续玩精灵的玩家)。
       2。私服 现在FM的精灵世界已经进入收费阶段,但人气并不怎么旺,私F有其优点,节省练级时间,但本人体验过,在私F里,石头成为最有价值的东西,特别是冰晶和旋风石,不可能一个8X的人站在沙3等出冰比较多的地方去打一天石头,打不出几个来,一个冰的价值可以在公F里买一个旋风,15W-20W,注意私F里的钱更加值钱,比公F来说,我做个比较,在公F里现在一把碟花买4000W,但私F里100-300W就可以搞定,可以想而知,私F里的钱是比较难存的,何况玩家又不是很多。
      私F只适合体验一下个职业,让大家换换感觉,还是不错的。但玩的时间不会太长。没多大潜力。 3。时间 这个不必我说了吧,一个游戏内测了2次,时间长达大概半年之久,应该是前无古人后无来者了,何况是个老游戏,在拖干脆把服务器但做游戏机处理了,还可以挽回小点损失,本人家里的机也快赶上YD机房的服务器了。
       4。实际 我1个星期前曾经打过电话到YD服务处,和YD工作人员聊了1个小时,还我50多的电话费(云南),YD员工在被我烦了又烦的情况下,告诉我,公测已经马上就要开始,我问他马上是多少时间,是不是1个月或更长,他回答我,相当快,没我说的那么长了,已经是随时都有可能,只要一接到上层通知,马上发公告,然后事隔电话那天已经一个星期了,我敢肯定在今天以后的一个星期,相信一定公测。
       5。数据 公测是否删除数据的问题,本来搞的投票,现在我看已经是挽回不了删除数据的这个结果了,因为现在我看已经没有几个玩家还好好站在城里买东西了,既我估计起码有5分之4的玩家已经被封停了,剩下的了了无几,删除不删除数据现在全看YD的心情了,心情好,把剩下的人并在一起,大家都级高,意思不大了,但可能性不大,因为蚂蚱也是肉,你几个从头来,照样赚你们的钱。
      YD现在是最大的赢家。 如有不同意见,大家可以发表。素质低的自己消失。 个人预测 10月 应该公测 。

    有***

其他答案

  • 9月21日12时停止内侧  28日正式公侧~~!!

    b***

  • 《精灵复兴》内测服务器将于9月21日12时关闭,至此整个内测活动也将圆满结束!官方选择在今日公布内测结束的消息,正是希望与大家一起喊出对精灵的挚爱!920,就爱你!让我们一起等待公测时刻的来临!

    幽***

  • 等外挂问题都解决好了就快了.

    y***

  • 等你等到心烦

    f***

  • 快了吧!!你没看新闻吗 官方不是说了嘛!! 准备开了

    y***

  • 具体大家都不知道噢
    还是等官网通知吧

    陈***