做人很失败 付出很多没有回报我不要紧 可别人把我当傻瓜一样看

做人很失败 付出很多没有回报我不要紧  可别人把我当傻瓜一样看待我喜欢的女孩不喜欢我因为我穷我  现在没有工作 我很喜欢她  为她付出多少我都无怨无悔,到后来她就对我说她很讨厌我!因为我打破她平静的生活!她不要和我做朋友了!很多时候在我背后说我和疯子一样!我是太傻。我真是痴情换孤单,为什么真心总是换绝情?

好评回答
    算了吧! 先问问自已这样为她值得吗?
    值得,你继续! 男子汉不要因为一次或两次的失败,就不敢再出发.
    不值得,那你就放手吧,这样对你.对她都好.不爱你的女生.对于你的付出.她有很大压力的,甚至是负担.所以有时候放手真的是种幸福.相信时间可以冲淡一切的/把你的时间和精力都转移到工作或事业上作一番作为给她看.或许她会回到你身边.真的!
    放眼当今社会,幸福的爱情生活是需要面包来支撑的.你说对吗?
    相信自已.调整心绪,下一个有更好的等你!
    祝你好运!

    ﹎***

其他答案

  •  你的人生不才刚刚开始吗,现在就是你所付出的时候---工作,爱情,事业,家庭等等的付出都是循徇渐进的才会有所成就,也就是所谓的"回报".而这种回报也只有在你终老时你才会深深的有所体会.现在只需要我们在遇到挫折和失败时,怎样把压力变动力,更能积极的面对现实和创伤,这就是暂时给予的最好的"回报"!

    瓷***

  • 这样的女人不要也把,呵呵,即使你再有钱,可能也会碰到一个更有钱的,那样她可能就和别人跑了,不如努力找个女人来做平淡夫妻

    a***

  • 现在的很多女孩都媚外仇穷,她说的讨厌你.大概是因为你没钱吧!
    假如你有钱!我可以很肯定的说,她会主动来和你靠近.
    所以,你现在要事业第一!!!记得有句话:假如有钱有女人,没钱没女人,那么女人不是问题!

    我***

  • 对一个根本不爱你的人来说,你的爱对她来说是一种痛苦和负担,放手对你对她都好。并不是真心换绝情,只是因为你的真心放错了方向,所以得不到回报。忘记这个不值得你爱的人,你会更快乐,相信你一定能找到属于你的真爱。

    绿***

  • 算了,没娶她是你的幸运
    因为你的真正那一半还没出现呢
    耐心地等待
    一切都会好起来的

    f***