带兵带车问题

到了85级是到2车好呢?还是带6转兵好?可以从练级刷王,军师豪杰来说。

好评回答
    练级是带6转兵好,确切的说是带长弓最好
    打王要看打什么王,打点小王兵打的快
    车能抗,带车可以打大一点的王,一般的凉州和南蛮什么的可以野杀
    军师强命高的带兵也能野杀,就怕把兵震开了强不到,危险性大点

    小***

其他答案

  • 现在那来的6转兵啊~~~现在大家带着5转兵打是打算练练,省得到时候出6转的时候还得练,或者是些极品小兵要练的等级高点国战用。
    你可以去看看啊。不管军师还是豪杰,等级过100的也好,很多都是带兵练的,除非为了猛练才选择带车练~~
    军豪杀王的话,凉州,南蛮那些等级不高的王都可以用兵杀。打大一点王才带车杀。

    x***