军师85怎么练快

带兵快还是带车快?带啥兵?带啥车?带几车?带几兵?只追求升级

好评回答
    个人经验:
    智体统军练级还是带远程兵快.最好的是8神弓,自己用狂雷.
    车吃的经验少.但是车的移动速度很慢,2车和8兵比较.杀怪速度慢很多,
    我的VIP区军85级的时候,带2车是30W左右,带8神弓兵练有38W.带8强弓35W左右.另外:我的加点是体100  统250,其它全智,
    骑高速马,追求高智力,高伤害.找个好队伍和人少怪多的地方最关键!

    屠***

其他答案

  • 85带2冲车,每个要130统,你看一下你的加点,不够就拿个牌子(将军令牌+40统,州牧+60统,司马+80统,大君主杖虽然加100统,但是你的等级也拿不了,而且那玩意太贵)还是找个3强的牌子强好点再加持下。带2车去九原近郊组个好队估计打个怪差不多有900+经验,一般上下相差2级以内是经验最快的,因为带车不吃经验,兵会吃经验所以比车慢,记得装备要以抗斩碎的为主,你如果学了结界就不怕了。

    c***

  • 改版以后好像车也吃经验了!!!
     以前我带俩弩俩石头车好组25万+!现在好组也只能18-20万了!!不会狂雷!!军师以后不会狂雷就升不动级了!
     九原一代人多!怪刷的还慢!如果装备可以的话去 张掖或者 楼兰升级!!前加斩射防!后加碎防!

    谁***

  • 85 级军最好带二车. 统130的车子.
    去九原升级.. 旗子九原近郊.
    设定打  匈奴骑兵  匈奴重骑兵
    打出一个匈奴符你就发了...在免费区1000 万一个.
    打到精锐 匈奴符2000 万一个.
    这里是升级和打钱的好地方.. 军带二车来这里.
    升级快.  打钱也多.  决对练级好地.
    求分.  谢谢.

    y***

  • 1.首先寻找有合适的练级地。比如街亭
    2.有较好的队伍。比如一队有6人,差不多都是上下不高2级的,这样经验最大化
    3.军师如果只考虑自己升级可以带车,加狂雷升级。主要看你统才能知道你到底能带几车。 你现阶段我建议可以带投石,远程攻击。虽然可以带冲车了,但速度很慢,还有火焰兽攻击不是很高,统又多点。

    指***