黄山还有哪些好玩的景点?

 黄山还有哪些好玩的景点?什么季节去最好?

全部答案

  • 西海大峡谷,天都峰,莲花峰,鲫鱼背,一线天,飞来石,黄山适合四季去。

    李***

  • 四绝:奇松、怪石、云海、温泉

    A***

  • 黄山一年四季都可以去,看到的景色各有不同。3大主峰(会有关闭的)、西海大峡谷、黄山日出等。

    M***

  • 黄山上每一处都是美丽的风景,最高峰莲花峰,最险峰天都峰,最平最安全的光明顶,且每一个季节都是不同的景色,有云海,雪景,日出等等!现在去天气好一般早上都能看日出!

    郝***

  • “五岳归来不看山,黄山归来不看岳”,黄山美景很多,不胜数。一年四季都有不同的美景。

    紫***

  • 西海大峡谷  天都峰 这两个是比较有名的 个人感觉也很好玩  秋天冬天去都很有意思 如果要在黄山看日出的话 就不要冬天过去了 晚上会冷

    y***

  • 黄山的好景点都在西海大峡谷,可以走这个,红楼梦的顽石就在这里,四季去黄山都行

    奔***

  • 黄山最好的季节就是冬天,别的季节也行,奇松怪石还有温泉都不错的。

    问***

  • 黄山一年四季景色都不一样,阴晴雨雪都是景。特别在宏村有千年历史文化古镇,有原生态的自然景观,有很原始的山村风光等等不计其数。

    浪***

  • 去黄山不分季节的,每一季都有不同风景,我只登过光明顶,看到了云海,真的好漂亮

    瑾***

  • 黄山四季景色各异,都不错的。有时间黄山脚下的翡翠谷可以去看看。

    y***

  • 夏天比较适合,凉爽。

    E***

  • 天都峰,景色很不错的。

    郭***

  • 景点多,一个星期玩不完,季节的话,春秋比较好

    慢***