黄山还有哪些好玩的景点?

 黄山还有哪些好玩的景点?神马季节去最好?

全部答案

  • 无论你是神马季节来玩,黄山都会给你带来惊喜,目前来的话是旺季,景色优秀,淡季来的话就会有美丽的雪景,也是超美的.如果想要来黄山的话可以推荐你住在屯溪的一水山庄,这里的交通很方便,无论想要到哪个景区去都超级便利,旁边便是汽车站的.有时间的话可以到屯溪老街,翡翠谷,西递宏村逛逛.都是比较值得去的地儿.住你玩的愉快

    曾***

  • "五岳归来不看山,黄山归来不看岳",黄山美景很多,不胜数.一年四季都有不同的美景

    用***

  • 1,好玩的景点很难说清楚,每个人喜好不同,呵呵,拿着地图慢慢自己领略吧;2,黄山一年四季风景都不同,南方人喜欢看雪就冬天去,北方人喜欢看花就春夏之际去,偏好摄影的就秋天去,喜欢户外登山露营的就夏秋季节去呗!

    風***

  • 黄山最好的季节便是冬天,别的季节也行,奇松怪石还有温泉都优良的

    赵***

  • 天都峰好玩 很多人都去看日出 神马季节都好

    分***