求推荐黄山有什么好玩的地方?

求推荐黄山有什么好玩的地方,适合年轻人去? 反正周末什么事情都做不了,还不如出去玩玩。

全部答案

  • 你指黄山风景区还是黄山市大范围内

    J***

  • 情人谷,适合年轻人

    爱***

  • 黄山好玩的地方多着呢,屯溪有花山谜窟,老街,黟县西递和宏村,特别三月份去宏村,春雨中的朦胧,村外的田野开满桃花和油菜花,一望无垠地交替着,很美的,休宁有齐云山,歙县的古城和雄村,徽州区的潜口古宅,唐模和呈坎古村落,唐模的水口有小西湖之称............大黄山风景区那就更不用说了,吃喝玩乐应有尽有

    F***

  • 黄山好玩的地方多了去了。黄山方圆100公里内,有联合国教科文组织认定的人类自然文化遗产黄山、文化遗产西递、宏村,有中国历史文化名城歙县,有号称华东最后一块净土的太平湖、有佛教圣地九华山,有屯溪老街、棠樾牌坊群、有花山迷窟,不一而足。黄山值得你游玩N趟,有时间一个星期将会非常饱满和紧张。

    朱***

  • 黄山都是一些风景区,最著名就是黄山了,还有黟县的西递宏村,是老房子什么的,还有祁门的牯牛降,感觉夏天去比较好一点

    许***

  • 黄山市的景区实在太多啦!所辖的三区四县都各有精品景区,休宁有齐云山,黟县有西递宏村,祁门有牯牛降,屯溪有花山谜窟,屯溪老街,歙县有牌坊群、新安江画廊,徽州区有唐模、呈坎,黄山区有太平湖、芙蓉谷、虎园。黄山风景区附近还有翡翠谷、五龙瀑、猴园。歙县是全国历史文化名城,城内有西园、许国八脚牌坊、徽州府衙等景点。各县还有不少新开发的景区和农家乐,而且各有特点,每个县去一次都是玩不够滴!黄山市有“文物之海”的说法,古村落非常多,自然景观也是常看常新,市政府推荐的精品摄影点就有100多处啊!仅要说适合年轻人的,徽州大论坛等网站就经常组织AA制的户外活动,事后反馈不错,不妨上论坛的旅游栏目遛遛,也许对你有点帮助!

    钟***

  • 黄山的话,老街、新安江延伸段、醉温泉,风景都很好,空气也很好,不过今天下雪的,黄山上的雪景也好

    -***