请问,火蜥蜴好,还是刺猬一套好呢?火蜥蜴多少钱,刺猬多少钱?

请说详细点OK?

全部答案

  • 恩,刺猬鞋30F就得40W吧

    北***

  • 怎么价格相差这么多
    60W买的到? 我晕
    到30F肯定被抢了

    北***

  • 实用是刺猬套好,+92mp,防不低,价格也能接受,但我的精灵巡守刺客却穿火蜥蜴套,因为我要好看,而且我要显示我有钱,所以我穿火蜥蜴套,火蜥蜴鞋子,贤哲旧手套,锁子头盔,武器拿米匕首,风暴弓(tmd怎么长得和强长化一样)。我是10F的,我的白精灵的名字就叫 老子就TMD有钱

    s***

  • 实用当然是刺猬,如果想最好的,肯定是火了,而且又漂亮

    小***

  • 楼上说的很详细了
    还有一点
    现在新手比较少
    你买了火蜥蜴在你换C装的时候
    出手有可能比较困难
    建议还是买刺猬一套

    x***

  • 个人觉得如果是用小刀单练,火蜥蜴还是要好点,毕竟防要高些,似乎火蜥蜴配金属板头防御快赶上索子套了,反正20的号穿一套D顶的有380+,索子也差不多就这个样。
    如果用弓的话MP还是很重要的,自然刺猬要好。
    性价比来说刺猬明显胜出。。。

    s***

  • 火蜥蜴是上下衣服连身的,当然还有火蜥蜴鞋,火蜥蜴手套,上下衣服总共防比刺尾上下衣服防高4点,价格可是贵多了,大约150万。刺尾上下衣服约38万,也许现在卖不了这么多了。刺尾上下衣服加刺尾鞋可以加92点MP,如果你用弓刺尾是比较合适的,刺尾鞋大约40万左右吧。刺尾手套防27,价格大约14万,不是套装要求的。火蜥蜴套装比刺尾穿着好看,但没有属性,从防御来说是真正的d顶轻装,如果用匕首可以穿,用弓不如穿刺尾。

    h***

  • 刺猬一套有MP+92的加成而且比较便宜,容易买到
    衣服(81)+裤子(51)防御132鞋子27防一套75W左右
    火蜥蜴防御高衣服裤子是联体的防御136(可安全+4),鞋子29,衣服80-90W鞋子15W左右(其他可安全+3包括刺猬)
    如果你喜欢套装加成就选刺猬,喜欢防御就选火蜥蜴
    其实是各有所长的

    c***

  • 排除外观因素的话
    刺猬好..刺猬+鞋还加92蓝,防御就差个个位数
    火CE一套除了好看就是防稍微高一点点,而且套装没属性加成
    刺猬一套加鞋是70W以下了,火一套接近100W

    叉***

  • 如果你是 刺客就选刺猬套,因为刺猬防高,对于血少的刺客来说很重要,全套还加MP92,对于单练的刺客很有帮助,D弓每射一下耗费5点MP,你想想,MP多是不是很好啊!!!本人愚见!!

    大***

  •   刺猥一套加魔92差不多60万左右能买到

    段***

  • 刺猬好

    z***