请用过腰弩和强化长弓来帮我分析下哈!

我现在的武器是腰弩+反曲,这两天口袋有些钱了,想打强化的主意了-_-但常听朋友说强化NNN慢,打怪赚钱效率不高,但我想毕竟攻高啊,在此有请两样都用过的为我指点下,谢谢(请不要发表类似钱多无所谓之类的话,谢谢!)

好评回答
    本人人类盗贼,快40及了,说老实话,真的是腰弩好.我是先用的强长,(因为我朋友玩的早,我玩的时候用,朋友给的都是比较好的武器),发觉强长速度太慢,实在感觉有点郁闷,而且吃蛋打的话实在有点贵,后来听另外一个朋友说,让我试试腰弩,所以我把强长卖了,买了腰弩,把剩下的钱再加上自己打到的钱买了把突刺,实际效果明显比较好,速度快了很多,而且我吃蛋打,也明显比强长省钱.有人说32的时候强长比腰弩好,道理是有的,学了快箭,速度的差异是减少了,但是蓝呢?吃蓝明显是强长多,你蓝多了照样坐地板有什么意思?(我是人类可能这一点感觉上更明显),再说同样吃蛋呢?1/5蛋的差距,也是一笔不少的开支.这是我32以后又借朋友的强长来用过后的结论.准备继续用腰弩.个人建议:腰弩主攻,突刺补刀,这是SOLO的正道.还有顺便说一句,我们这里是讨论问题.各人有各人的心得,不能一定说谁对谁错,更不要骂人,骂人者其实骂的是他自己.

    j***

其他答案

  • 一些SB人总说强长不好,你自己试验过吗?
    强化32级以后效率比腰弩要高的多,自己去试试吧

    a***

  • 给你个建议,如果你是精灵巡守的话就把现在的两把武器都处理掉,然后加50~70W换暴风,不建议你拿强长,这个武器还没腰弩效率高,而对穷人来说还可以,但你很富有,所以建议你换暴风,其实巡守只用弓就可以,用了匕首反倒麻烦了很多!

    短***

  • 32以前不要用强长,第一你蓝不够,第二速度慢得郁闷死你,因为没有快箭技能,32以后由于有的快箭,从理论上来说可以换强长,但是还是建议不用,第一,虽然蓝多了,并且回复速度也快了,但是你还是要坐地板,第二,34以后可以进克塔,你要弓做什么?如果你要SOLO,想保持快速升级的话就是刷蛋练,强长用10个蛋,腰弩用8个蛋,时间一长,省钱优势就出来了。还有考虑到换装备的问题,相信泡过市场的朋友都知道腰弩比强长好出手得多。综上,把反曲卖了加钱换突刺是正道,可以补刀可以为进克塔做准备,何乐不为?如果你是妹妹的话,我估计你换了强长也要后悔,因为:实在太难看了。哈哈

    s***

  • 用过才知道,我从来不觉得强长比腰弩慢多少!腰弩我从20用到28级,强长从28级用到现在40级了。一直都是SOLO的,觉得强长比腰弩好用的多!
    不过最好在32级学了快速箭后再用强长,32级后强长是不二选择!

    绝***

  • 强化费蓝,打不几下就得坐地板,而且费弹,效果还如腰弩呢

    1***

  • 还是用腰弩吧,强化长弓实在是慢- -!弓的攻击不只看攻击力的,用腰弩的话打怪边打边跑如果能打4下后才被追上,强化长可能2-3下就被追上~~~~钱多还是换风暴吧。

    伊***