手工香皂市场调查

请问大家喜不喜欢和有没有空自己做香皂啊?可以任意配色和加香料,造型也可自选哦,不知道大家有没有用过安利的蜂蜜香皂?大家觉得好不好用呢?

好评回答
      我觉得你的问题提的不太详细,很多人会觉得无从答起,给你补充一些资料吧!你不会介意吧?
    创"皂"世界
        导语:香皂是干什么用的,你一定会说洗手啊。我要是说这香皂也能用来送
    礼,你肯定不相信,其貌不扬的香皂怎么能当礼品呢。下面我们就带您到河南郑
    州的一家创皂馆去看看吧。
       配音:创皂馆的皂可不是制造的造,而是香皂的皂,意思就是创造香皂的地 方,那这里究竟能创造出多少种香皂呢,进去您就知道了。 配音:您还能认得出来这就是平时我们经常用的香皂吗?这种是专门为小朋 友准备的卡通系列,HELLOKITTY、流氓兔、SNOOPY等大名鼎鼎的卡通明星都可以 看到。
      而这些是利用植物本色制作出的草本天然香皂,具有柠檬草、熏衣草、玫 瑰花等天然的芳香。不过这里最特别的还是要数这种带相片的香皂。把照片变成 香皂,让洗澡沐浴也变成一天中最有想象力的游戏。其实它的制作方法非常简单。 首先将原材料放进微锅炉加热50秒,融化成皂液;然后在融化好的皂液中加 入自己喜欢的颜色和香料,搅拌均匀;选择一个自己喜欢的模子,先倒一小部分, 凝固,把照片放进去,把剩余的皂液再倒进去。
      放进冰箱10-15 分钟之后,一个 带着照片的香皂就制作完成了。 在这里,制作香皂的原料是纯甘油,有14种香味,6 种颜色,消费者可以根 据自己喜好来进行搭配。还可以在香皂上加银粉,使其更加漂亮。 同期:店主我平时就喜欢这些小玩意,所以就开了这样的一家店,平时来光 顾我们店都是一些年轻人。
       同期:消费者我觉得这个店挺特别的,这和我们平时见到的香皂不一样,我 也准备自己做一块,回家放起来。 配音:如同烹饪一样,手工香皂的制作方式千变万化,充满乐趣。喜欢牛奶 的就可以加牛奶,喜欢咖啡的就放点咖啡粒,需要放松的就来点熏衣草吧。
      这里 的每一块手工香皂,都是独一无二的。而一块香皂只需要十几分钟就能做好,价 格在10到40元不等。 结束语:现在的人真聪明什么都能想出来,我就是担心,时间久了化了怎么 办,别担心,放进冰箱里冻一会就可以了,好了生活的故事和精彩离不开人们的 想象和创造,不要让快乐别耽搁了,你也动手做一块自己喜欢的香皂吧。

    醉***