婴儿吃蒸鸡蛋羹放红糖好还是白糖好

好评回答
    我的建议与经验:
    1.蒸鸡蛋羹时,什么糖都不要放,也不必放。因为在牛奶中放糖,是可以增加身体对牛奶的吸收的。(我想:能吃鸡蛋羹的婴儿应该是断母奶而喝牛奶了吧。)
    2.蒸鸡蛋羹的正确方法(经验):
    ①将鸡蛋磕入碗中,打匀。
    ②用80度以上的开水冲鸡蛋(水适量即可),并打匀。
    ③上锅蒸,到七分熟(面层均成“果冻”状)时,淋入酱油、香油,如婴儿接受,还可加入少量醋。均适量即可。
    ④蒸至全熟。
    注: 用80度以上的开水冲鸡蛋,可以保证鸡蛋羹不被蒸老。这是一个经得起实践检验的小窍门呀。
    祝  孩子健康成长!

    1***

其他答案

  • 还是不要加糖了,加些香油、酱油就可以了。蒸的时候否认用冷水、热水只要比例掌握好了都可以蒸出嫩嫩的。

    白***

  • 当然是放盐了,少放一点,出锅后再点香油就可以了

    a***

  • 如果真想放糖的话放冰糖吧,不上瘾,我闺女每天都喝冰糖水,润喉的

    f***

  • 婴儿吃蒸鸡蛋羹最好不要放糖,也不要放盐。蒸鸡蛋羹前搅拌时可滴两滴醋去腥,熟后点一滴香油放点酱油就行。

    来***

  • 请问蒸鸡蛋羹是放糖的吗?我家一向都是放盐。对于小婴儿来说,最好不要放任何调味品。

    蔓***

  • 建议做熟了鸡蛋羹后少放点含碘的食盐和香油.无论白糖和红糖都不能多吃,吃多了会影响孩子出牙,适当吃碘盐有利于孩子补充碘.

    丽***

  • 尽量少吃,白糖是损脑食品,对以后宝宝的乳牙也不好,宝宝的味觉其实并不象我们想象的那么敏感,事物最好保持原味,我宝宝的食物从不加任何调味品,养成习惯就好,否则会越吃口味越重.

    1***

  • 放点酱油就行

    x***

  • 建议放白糖,红糖不太卫生。

    卿***