朋友问题

    我有一个朋友近来特别奇怪,每天变来变去的,你不知道她什么时候是开心什么时候是不开心,整天莫名其妙地拉长个脸,我们也不知道哪里惹到她了,前一分钟明明还是高高兴兴的,下一分钟就成阴天了。每天和她呆在一块儿让人觉得特别压抑,可我们压根就不知道她为什么要这样!!!而且她只在我们面前拉长个脸,而到了外人面前就笑琢颜开~~~~~~~~`而且她每天还和我们对着干,真是太...
    应该怎么解决啊?各位朋友们谁有好招?

好评回答
    找一个恰当的时间,和你朋友好好的谈心,婉转的询问她是不是有什么不开心的事,你愿意帮助她。在再表达一下你对她阴晴不定的态度的感受。朋友就应该坦诚相待。

    向***

其他答案

  • 我也觉得楼上说得没错啦,其实你最好当面两个人坐下来好好谈谈,可能她真的有心情,只是不好说出口而以,

    爱***

  • 对你生气未必是坏事,很可能是他很在乎你!我在我好朋友面前也从不掩饰,生气了就生气,开心了就开心,不象对待其他人那样带着面具!

    W***