我老婆太爱发脾气了,怎么样办

我与老婆结婚1年多了,老婆刚刚生了一个小宝宝.老婆以前是一个漂亮的女孩,但自从生了宝宝后,老婆皮肤没有以前的细嫩光滑,而且老婆还脾气很大.自从老婆生完小宝宝后,我与她做爱的热情与次数都少了一些.前几天,老婆想做爱,要我还要我抱住她睡.我没有照做,老婆就发脾气.老婆说:“你回家后什么家务也不用做,宝宝也不用你照顾,我又上班又照顾宝宝,又做家务。我总有一天会累死的。你在大学追求我时,就说会什么事都帮我做。你。。。。根本不爱我。”我马上安慰老婆,并与老婆做爱,然后抱着她睡。但第二天,老婆竟然我回家后要照顾宝宝,宝宝很难照顾,宝宝的屎很脏。老婆说:“要男人照顾宝宝,才知道老婆辛苦。你以后都要照顾宝宝。我会教你的。”我很辛苦啊,有什么方法让老婆全部做家务?

好评回答
    如果所有的家务都要女人来做,当然脾气会大的,你没做过这些事,自然不能理解你老婆的苦,所以你老婆这样做并不是真得让你去照顾宝宝(她还怕你照顾不好呢?),只是让你能从内心去体贴她去爱她,知道她为了这个家付出的一切!你的这种想法是很自私的,你不能去体谅她,又怎能让她心甘情愿去付出一切呢?至于照顾宝宝,你可以和老婆商量,挑一些你愿意干又可以替她分担的家务去干,而且慢慢你会发现宝宝的可爱呀!

    我***

其他答案

  • 你需要更正很多思想
    首先妻子不是家政专职人员
    一个家需要你和她一切维护一起清洁
    其次孩子的屎对于亲生父母来说不脏
    脏的只有别人的孩子
    这是你生命的延续你们爱情的结晶
    他的便便也好口水也好其实跟你自己的没什么区别
    最后请当担起一个丈夫和父亲的责任
    不要天天想着自己少承担一些
    还有妻子的美丽取决与丈夫的爱
    妻子不美了是因为你的不对

    爱***

  • 多体谅一点她吧 她是你老婆不是你佣人  女人是让你来疼爱的不是给你打工的

    q***

  • 现在是男女平等的年代。为什么做家务非得女人做呢?我老公什么都做。洗衣做饭拖地样样都做。带小孩不是件容易的事。你要多帮手才行呀。现在的女人喜欢勤劳的男人。你可不要大男子主义。

    a***

  • 老婆是你一生中的另一半,你将与她共同生活,如果真的爱她就应该与她共同分担。孩子是你们的希望,我每次看到自己的孩子,再脏再累我也感到很幸福,真不知道你是怎么想的?

    晨***

  • 你也配为人夫!为人父!

    娟***

  • 你真的不是个体贴的好老公,也不是一个称职的好父亲,你会觉的自已宝宝的屎很脏吗?做你的老婆真可怜

    冷***

  • 真的爱你的家,爱你的老婆,爱你的孩子,能做家务也是件很幸福的事。如果你把他 们都当成负担,他们会觉得因你而幸福吗?

    圣***

  • 我老公很忙,但是回家都还帮我做家务呢>我老公也很爱干净,,但是从来不说自己的孩子脏,有时候拉似拉尿在他身上他也没有什么哦,,还先把孩子弄干净了才处理自己身上的呢...像你这样的男人嫁给你真的是不莘呀,,什么都想叫老婆做,,还是不是人呀...是我的话才不和你生活呢?我们建议你老婆离开你算了,,归你还说得出来...还是想想什么帮助你老婆吧,,难怪你老婆脾气大呢...

    阿***

  • 家没有你的一份吗?孩子不是你的吗?家务活全给你老婆做了那还要你干什么?你这个卑鄙的男人.

    B***

  • 让大家帮你想办法把全部的家务都推给老婆?这么自私的男人都有,我看还是让大家预测一下你的妻子什么时候会离开你,去找个会疼爱她的男人吧。

    橙***

  • 其实多说没意思。总之一句话:
    你老婆很可怜!不过象你这种男人更可怜!

    小***

  • 如果你老婆够聪明,那就应该什么办法都无效!

    r***

  • 老婆是为你生孩子才变了身材的,难道她愿意变丑吗,你自己孩子的便便还嫌脏,那如果哪一天你老婆生病需要你照顾的话,你是不会管的,说明你是个自私的人,我为你老婆感到遗憾!你并不爱你的家!

  • 是你的宝宝吗??你嫌宝宝屎脏???不可理愈!家务活都让你老婆干,你是不是男人??

    宝***