燃油助力摩托车的好处?

好评回答
    好坏只能比较而言,它有着摩托车的外光(其实就是),速度比电动车快,不受里程限制,路上只要有加油站那就任君跑天下了,还有它可以载重,上坡也很省力,刹车也很安全(相比电动车)。唯一不好就是油价太高,而4.56元/升的90号油10元钱只能跑70到90公里(根据车况和驾驶水平),这点不如架子车,同样的油架子车可跑160公里,最头痛的是无法上牌,交警会找麻烦。要不就只有上高价牌了,比2台车子价还高。

    1***

其他答案

  • 1、省力2、速度比自行车快3、不会像电动车那样受行驶距离限制4、乘坐舒适5、制动性能比较好

    不***