请大家帮忙介绍一些好的祝福短信

我每周都会给客户发一个祝福短信的,希望朋友们能帮我介绍一些比较的祝福短信.谢谢了

好评回答
      当您看见这信息时,幸运已降临到你头上,财神已进了您家门,荣华富贵已离您不远。祝福您朋友:新春快乐!
    有伙人到处打听你,还说逮住你决不轻饶,他们一个叫财神,一个叫顺心,领头的叫幸福,你就别躲了认命吧!
    财神让我转告你,要对人好,尤其要对发这条信息给你的人好,常让此人开心,多多请此人吃饭并送厚礼,财神才会关照你。
       今年春节不送礼,发条短信传给你。
      健康快乐长伴你,幸福美满粘着你,还有我要告诉你,财神已经盯上你!! 新年到来,请遵守四项基本原则:将财神看守到底,将幸福紧握到底,将好运怀抱到底、将爱情进行到底!请严格遵守,直至革命胜利! 当我把神灯擦三下后,灯神问我想许什么愿?我说:我想你帮我保佑一个正在看短信的人,希望那人生日快乐,永远幸福 日快乐!我要送你一份100%纯情奶糖:成份=真心+思念+快乐,有效期=一生,营养=温馨+幸福+感动 在这个属于你最灿烂的日子里,我诚挚的送上一句最古老但又是最新鲜出炉的祝福:生日快乐!终身美丽 你用优美的年轮 编成一册散发油墨清香的日历 年年 我都会在日历的这一天上 用深情的想念 祝福您的生日!_------ 。

    n***

其他答案

  • 很好啊,我都感动了

    白***

  • 希望:                   今天的你,拥抱快乐  今晚的你,享有甜蜜  今夜的你,梦想成真今年的你,一切顺利今生的你,幸福永久今世的你,快乐每一天。

    灵***

  •     生活是平淡的,
      犹如蓝天下碧蓝的湖水。
      生活也可以是诗,
      在一路的奔腾中高歌,
      只要用心对待每一个日子都是幸福的。

                周末愉快

    z***