关于手机短信问题

对于凌时1点前与参加手机短信抢号的人,官方打算怎么处理啊

好评回答

其他答案

  • 对玩家表示抱歉就完了,你还希望怎么处理呀,我们发的都打水漂了

    h***

  • 手机暂停了

    王***

  • 官网网站公布说没有收到激活码的手机用户不收费吗?
    昨天0点到0点15分之内,我发了好多条,可是一个帐号都没有,
    钱也扣了好多,晕~~~

    舞***

  • 为拉拿到~光通~代理的神泣号`~为拉把握大点`!!!
    昨天用2个手机投票~~结果是!!!你已经使用光通通信公司的手机网站足彩盘口业务.短信费1.00元/条 客服电话01068324680.(中国移动)发信人1862....
    老大钱很难赚的呀...为拉一个帐号~就去拉2快..还没有开服~!就收拉不少钱..佩服............
    郁闷想个号怎么这么难呀~!!

    我***

  •  尊敬的《神泣》玩家:
    鉴于有论坛玩家反映“《神泣》短信得激活码”活动中出现的疑问,官方已于今日凌晨1时在论坛发布紧急通告,特此再向广大玩家公告如下:
    目前,官方正在与短信服务商联系紧急处理,请玩家暂时停止对该号码发送信息,官方将在第一时间把处理结果反馈给大家。
    此次给大家造成的不便敬请大家谅解,如反应的问题属实,官方将会给予大家一个合理、负责、满意的答复。
    谢谢各位玩家的支持,对于目前活动中出现的问题,我们表示最诚挚的歉意。
    您的支持才是我们前进的动力!
    《神泣》中国运营团队

    y***

  • 呵呵```光通 玩大了````短信服务商 超负荷了```哎```炒得太火了
     明天 奇迹世界内册还不知道是什么样子呢

    又***

  • 尊敬的《神泣》玩家:
    鉴于有论坛玩家反映“《神泣》短信得激活码”活动中出现的疑问,官方已于今日凌晨1时在论坛发布紧急通告,特此再向广大玩家公告如下:
    目前,官方正在与短信服务商联系紧急处理,请玩家暂时停止对该号码发送信息,官方将在第一时间把处理结果反馈给大家。

    B***

  • 鉴于有论坛玩家反映“《神泣》短信得激活码”活动中出现的疑问,官方已于今日凌晨1时在论坛发布紧急通告,特此再向广大玩家公告如下:
    目前,官方正在与短信服务商联系紧急处理,请玩家暂时停止对该号码发送信息,官方将在第一时间把处理结果反馈给大家。
    此次给大家造成的不便敬请大家谅解,如反应的问题属实,官方将会给予大家一个合理、负责、满意的答复。
    谢谢各位玩家的支持,对于目前活动中出现的问题,我们表示最诚挚的歉意。
    您的支持才是我们前进的动力!
    《神泣》中国运营团队

    魔***

  • 尊敬的《神泣》玩家:
        鉴于有论坛玩家反映“《神泣》短信得激活码”活动中出现的疑问,官方已于今日凌晨1时在论坛发布紧急通告,特此再向广大玩家公告如下:
        目前,官方正在与短信服务商联系紧急处理,请玩家暂时停止对该号码发送信息,官方将在第一时间把处理结果反馈给大家。
        此次给大家造成的不便敬请大家谅解,如反应的问题属实,官方将会给予大家一个合理、负责、满意的答复。

        谢谢各位玩家的支持,对于目前活动中出现的问题,我们表示最诚挚的歉意。
    您的支持才是我们前进的动力!
    《神泣》中国运营团队

    r***