路老师帮忙看看吧!多谢您了!万分感谢!!!

我是女孩 生于1981年2月9日(阴历正月初五)早上六点生的 目前我的事业不太如意 还有学业尚未完成 我想辞去工作专心学习或者换一份好一点的工作 您帮我看看我应该怎么办才好 今年的事业学业运怎样?多谢了
还有 我的准老公 生于1980年10月24日(阳历的) 凌晨一点生的 他刚刚升了职 换了工作环境 麻烦您算一下这个改变对他以后事业的影响 和他未来的事业运怎样 另外 我们的婚姻 子女怎样呢? 多谢了!!诚心感谢!!!!!万分感谢!!!!!!!期待您的详解 !!!!

好评回答
    你好﹐?你補充你的出生?r間是几點几分﹐?有你的出生地點。
    另外他的也是需要這些資料的。謝謝。
    謝謝資料補充﹐可您?忘?了補充你??的出生地點。

    1***

其他答案

  •   性别:女 骨重:四两二 星座:水瓶座 年属相:鸡  现年25岁(虚岁)
    生日(阴历):1981年1月2日6时    (阳历):1981年2月6日6时
    生日四柱:辛酉年 庚寅月 乙卯日 己卯时   时辰:卯时    时生肖:兔
    四柱五行:金金年 金木月 木木日 土木时   先天五行:金  纳音五行:石榴木
    自出生时起,已历经24年,289月,8793天
        【骨重解说】 [四两二]
        诗曰:推车靠道路乾坤,女命求财也费心,婚姻出行无阻碍,疾病口舌多安宁。
       此命做事为人刚直,心快口直,费尽心力,不得开怀,六亲骨肉无情,早年劳碌,不能成才,中年三十到四十六才得财,福星高照,有贵人相助,家庭康宁,有一子一女,身带暗疾方可,卒于三月之中。 【属相解说】[鸡] 属鸡的人头脑转得很快,而性子也急,但生性坦白,而且中间也表现得粗野,易于冒犯他人,所以若不明白他们坦率和特异个性的话,一般初与他们接触的人都会留下不良的印象,以致发生误会。
       他们常与权威抗衡,由于刚愎自用以及能力很强,再加上热情过度,常有野心勃勃之嫌,做起事来却完全有条理,工作热心,对人又婉转,无论在哪一方面,都是不可欠缺的干部人才。 爱情方面都要费尽心机去追求,内心的冲突很激烈,但他们很注重制造谈情说爱的气氛环境,和保全他们的爱人,渐渐和对方进入亲密关系,有时则有发展成热烈的情况。
      一般讲来,夫妻感情非常要好。 鸡人生于正月,新春之时,虽万象之回春,雪地将开,冰天始放,新粮未出,残粮悉毁,处处少食,然精神康泰,寿元特高,进退自由。 【星座解说】[水瓶座] [性格] 个性温和,面上常带笑容,与人相处融洽,具有说服他人的天才,且有社会服务精神,所以到处受欢迎。
       [健康] 具有神经质,且胃的消化器较弱,必须小心注意饮食。 [财运] 管理金钱能力较低,没有经济观。年青时易浪费。但结婚以后,会逐渐认识到金钱的重要性,晚年经济较好。 [事业] 从事公共关系的事业或文艺方面的事业都会有成就。
       [爱情] 对于对象的选择,你是很浪漫而热情的。不过,一旦找到意中人后,你便会全情投入的,除非对方变异,否则,任何困难也变不了你对他的心。喜欢性格的魅力,可说是偏重理性的结合。 【综合解说】 [特点]个性强烈,是个十足的工作狂,但是由于对工作过分狂热,往往对于情义无心理会,此为美中不足,虽然全心全力投注在工作上,却很少得到好处,这也是值得忧虑的地方。
       为人一生伶俐,精神清爽,口舌能便,高人一等敬重,财帛足用,六亲冷淡,骨肉情疏,女人贤德,操持兴家。 诗曰:相貌正是前缘,早年衣禄自安然,贵人接引鸿运路,夫妇团员过百年。 [才能]诚实忠厚,富有侠心,仁德待人,同情心深,成人之美,牺牲自己,有神经质,而对事干难,亦重感情而破前程,近关里敬重,富贵尊荣。
      大事小成,凡事仔细,能招四方财,幼年平常,中年运一,晚年富贵,无克之命。 [事业]性格温良,与人和睦,身体健康,家族缘薄,离祖成家,青年辛苦,兄弟难靠,独立生计,中年运开财源广进,男主清奇,女主聪明,成立之命。 [财运]卯中时生人父母全,男子居丞女有福,一生富贵庆有馀,六亲兄弟皆如意。
       福多劳少,父母难常,兄弟难靠,出外经营,利路享通,夫妻相克,先难后易,立身成功。 [适业]机械、演艺、文学、美术、宗教、奉职。忌火类。 [凶年]十六岁、二十岁、五十五岁、七十二岁、七十五岁、七十九岁。 性别:男 骨重:四两一 星座:天蝎座 年属相:猴 现年26岁(虚岁) 生日(阴历):1980年9月16日1时 (阳历):1980年10月24日1时 生日四柱:庚申年 丙戌月 庚午日 丁丑时 时辰:丑时 时生肖:牛 四柱五行:金金年 火土月 金火日 火土时 先天五行:金 纳音五行:石榴木 自出生时起,已历经25年,293月,8898天 【骨重解说】 [四两一] 此命性直气高,有口无心,聪明能干,祖业微有,离乡背井百事可成,六亲少力,自成自立,学艺经营四方可进外财,早年驳杂不成才;交运三十八九可成家,四十五六方顺意,晚年尤如春,枝枝生细叶,晚景桃花处处戏,卒于九月之中。
       【属相解说】[猴] 出生在猴年的人男性大多英俊潇洒,女性则丽质天生,颇能引人入迷。他们不仅有幽默感,而且非常机伶,极会思考,有智慧、有敏捷的反应力和谋略,同情心强。有不让人的固执个性,虽然有点刁钻,却也很风趣,而且总是面带笑容,非常容易相处。
       运势好,从小就受到社会人士的赏识,而很快展露头角。他的吸引力强而且机巧,因善得人心,是有名的机会主义者。 爱情方面,肖猴的人一向天真得像一个长不大的孩子,对异性的表现很细致,但由于他们的感情总是游移不定,会有许多时候找不到的幸福恋爱,男女之间的关系会发展得不理想。
      对于新交的异性,多采取 急进态度。 猴人生于九月,寒露之时,才能功成,有不平之待遇,自强心高,争取精神,半途受措,多为财利,而导致失败,是非兼半,吉凶并行,来无权力,文艺技术,时能发展成功,事欲大而胆小,事如愿违,一生平凡。 【星座解说】[天蝎座] [性格] 个性沉着,能吃苦耐劳,不擅交际,不喜奉承他人。
      做事有持续性,一旦定下目标,会勇往直前而不退却。其缺点就是,做事勇往直前,常常没有观前顾后。 [健康] 忍耐力不错,但也会因而忽视小病的征兆,招致可怕的大病。其他注意的是性病和性器有关的病症。 [财运] 财运不错,但却有一个缺点,喜欢买高贵的货品。
       [事业] 性情沉默寡言,故从事的事业以纯技术性的为宜,如医生、工程师、技术研究员等。 [爱情] 对爱情方面比较矜持,外表冷冰而内心却藏着炽热的爱情。 【综合解说】 [特点]凡事极为敏感,情感起伏不定,由于个性极端,甚至可能易如反掌般的出卖对方,然而天生不是个完美主义者,对自己的缺点能谨慎控制,因此,将可受到他人的协助,成就大事业。
       为人一生手足不停,名行清高,利官近贵,名犯指背熬,做好不得好,救人无功,女人立志能兴这,六亲冷淡,晚年兴隆。 诗曰:此人生后得大财,钱财用尽又送来,八室好星家富豪,衣禄自然称心怀。 [才能]广招四方财,智慧锐敏奇,恐怕聪明误,失去得仁和,宜养温柔心,自然贵人扶,检讨过去事,努力前程福,自得有权柄,子孙亦兴隆,四十后大发,事事顺利到,晚年大有机,幸福天降临。
       [事业]为人聪明,艺术超群,琴棋过人,书诗出众,青年勤功,中年艺精,成功发达,祖业不宜,被人批评,身闲心劳,忧闷之命。 [财运]丑上时生人无克破,一身衣禄多有馀,荣华富贵兼安闲,子孙繁荣得显名。 家族缘薄,离乡成功,利官近贵,父母难靠,性情暴躁,二十运开,四五兴旺,晚年齐福。
       [适业]商业、技师、教员、官吏、学者、饮食、加工。忌木类。 [凶年]十八岁、二十三岁、三十一岁、四十六岁、七十二岁、七十七岁。 _________________________________________________________________________ 注:星座以阳历为准;年属相以立春为界;时生肖以时辰为准。
       仅作娱乐及易经爱好者探讨。

    一***