女儿有泪不轻弹好不好?

好评回答
    不好!
    做人就做实实在在的,该流泪时不流泪,虽有坚强,刚毅的作风,但是违背人的本性,感觉做人不真实.
    所以说喜怒哀乐,人之本性,除非你不是平常人,情到伤心处,独自流点泪也无可厚非.

    1***

其他答案

  • 可能是你的编辑认为你的问题,答案几乎是唯一的.
    1"你会对孩子说谢谢吗?"
    是大人,应该会说!(哑巴也可以用手语.谦逊的人也可能说不会!)
    2谁能分享你的梦想?
    这个问题是答题人之外的人回答更好!自己可以回答,你希望谁分享你的梦想?
    3女儿有泪不轻弹好不好?
    好,不好.好也不好!

    读***

  • 当然不好了,流泪可以展示魅力呀
    没看过梨花带雨吗?多么楚楚可怜亦可爱,让人顿时怜爱之意.

    满***

  • 顺其自然,生活中不喜欢弱不禁风的女人,但也不要做一个压抑自己情感的人,想哭的时候就好好哭一场.
    哭过后就要马上调节好自己的心态,让自己变得更加坚强

    俏***

  • 不好,大大滴不好。不会弹泪的女儿,哪个爷们敢要呀?!
    俗话说:女人无泪,男人不爱。就是这个理儿。

    金***

  • 不是好不好——是不可能

    漫***

  • 不需要强迫自己弹或者不弹.
    自然就好,想哭的时候哭,想笑的时候笑,生活已经都累的了.何苦再封闭住自己感情的宣泄方式呢.

    花***

  • 不好!
    肯定有个倒霉的大老爷们儿替她“哗哗”滴流!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    1***