爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
心理科
男人下面流血是怎么

男人流血不流泪,你觉得现代男人活得很累吗?男人的压力比女人大吗?

都说男儿有泪不轻弹,男人流血不流泪,你觉得现代男人活得很累吗?男人的压力比女人大吗?
浪*** | 2006-11-18 22:01:06

好评回答

心*** |2006-11-20 12:53:52 80 26 评论
我是女的,我觉得男女都一样,压力都很大,你既然来问一定心里就已经认为你们男人的压力大了.你看看我下面就我本身感觉女人的压力小么?
1.要和男人一样工作赚钱,最起码要养的住自己,说真心话有愿意养者自己的女人的男人不多吧!.
2.女人和你的工作难度不会相差多少.
3.现在女人的工作越来越少,很多不适合女人去做,很多专业用人单位几乎不愿意用女性.
4.要孩子是对以前的人来说多正常的一件事,现在女...

查看全部>>

我是女的,我觉得男女都一样,压力都很大,你既然来问一定心里就已经认为你们男人的压力大了.你看看我下面就我本身感觉女人的压力小么?
1.要和男人一样工作赚钱,最起码要养的住自己,说真心话有愿意养者自己的女人的男人不多吧!.
2.女人和你的工作难度不会相差多少.
3.现在女人的工作越来越少,很多不适合女人去做,很多专业用人单位几乎不愿意用女性.
4.要孩子是对以前的人来说多正常的一件事,现在女人要冒要了孩子就丢老公的风险.
5.女人有了孩子就有丢工作的危险,就算稳定的工作吧!很多机会就和你也无缘了.
6.怀孕生孩子是女人的事,但孩子出生后,有孩子的家庭女人比你们男人多付出多少日夜.
7.现在人都喜欢大房子,家里脏了只有说这个家里女人懒,没人说男人吧!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 从来男人就累,虽说男女平等,可是成家后的男人总是想让女人,孩子过得好.可是很多女人总是不知足,
    老*** | 2006-11-27 01:38:55 63 31 评论
    0/300
  • 我觉得男女压力都一样吧!关键是看自己怎么调整心态啦!~

没*** | 2006-11-22 23:27:04 50 34 评论
    0/300
  • 我感觉每个人都有责任,不管男人还是女人,尽到责任就行了吧
    b*** | 2006-11-19 13:20:44 51 35 评论
    0/300
  • 不一定,现在是男女平等时代。
    1*** | 2006-11-19 08:10:12 52 35 评论
    0/300
  • 累,男人又要顾事业又要顾家.
    很*** | 2006-11-19 02:52:37 49 34 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题