这样的脸型怎样化妆?是圆脸

但有些宽且有颧骨不过眼睛很好看

好评回答
    化淡妆就可以了,脸部化妆不要太浓最好不要用腮红,如果你的眼晴很好看,可以把重点放在眼睛上,这样可以避重就轻,口红的颜色可以亮一些,把别人的注意力吸引到你的嘴唇和眼睛上就OK了。再就是发型,如果你是长发可以散着,这样也可以减少脸部的轮廓,短发和中长发要有刘海儿。耳坠要选择长形或者棱形的,主要是突出长的感觉。圆脸的人穿衣搭配也是最重要的,最好不要穿圆领的衣服,领口尖尖的会让你的脸看起来长一些,只要注意这些应该就没有什么问题了

    不***

其他答案

  • 晕~,像阿拉伯女人那样包得严严实实的,露出眼睛就好了。