关于爱情你有何解释?

对于情感我说之不清。所以还请各位朋友来帮忙。希望朋友们能帮我解脱。

好评回答

    爱情可以说是我们心灵上的需求,我们的生活没有爱情就是暗淡无光的。。但是你不要忘记现在看似在稳固的爱情也不一定保证可以陪你一辈子。在这个物质世界里我觉得事业还是重要。爱情是这个世界上最坚贞最不可靠的东西,爱让我们变的很沉重,甚至可以说是一种负担,在物质的压力下,爱显得那么疲惫不砍,甚至经不起任何的风吹雨打,爱情难道真的要物质做基础,真的用物质来衡量么?那爱是不是变的太悲哀了?确切点来说爱让我们消费不起,不是因为爱情太金贵,太奢侈,而是我们没有一颗坚强的心!喜欢听梁静茹的勇气,我觉得我们太需要勇气了,需要勇气来面对生活,需要勇气来承受爱情,只要有一颗坚强的心,就一定会找到幸福!
    1)。
      真正的爱情是维持某种长期的关系:婚姻、亲情、友情、伙伴关系等等,通过法律、道德的约束,通过理性的抉择,通过性的需要,甚至通过习惯。很多人认为这就是爱情! 2)。爱情的升华是亲情,人世间最伟大的其实是亲情,她成了他的亲人他成了她的亲人,爱情在其中充当着调味料,永远保持着亲人的心那么两人的幸福生活将白头揩老,真正的爱情是执子之手与子揩老的浓厚亲情,两人不论是精神上还是肉体上都合而为一的境界,很多人总觉得婚前有爱情婚后没有,其实那是升华为亲情时人们总还一味的追求着爱情追求着新鲜与刺激,完全没有想到亲情才是爱情的归宿。

    1***

其他答案

  • 一件让人无法保持平静的东西。

    神***

  • 爱情是当局者谜旁观者清东西,是那种只可意会不可言传的感觉。

    任***

  • 爱是互相需要,牵肠挂肚,愿为对方付出,对对方的付出深表感激。

    袁***

  • 爱情是说不清的,不知道什么时候就来了,什么时候就走了!所以在来的时候一定要握住它!因为错过了就不再来了!如果爱上了,就全心付出,没有就一切随缘!每个人都有属于他一另一半,不要急!快乐的生活吧!

    ****

  • 爱情
    是一个妙不可言的事情
    能让你这一秒钟幸福到极点,但是可能下一秒就痛苦欲绝啊!
    所以在你决定接受爱情或是准备触动它的时候,请做好准备,看自己的心脏的负荷能力是否可以承受哦!

    鱼***