新师徒关系中徒弟可以拜几个师傅?

35级别后徒弟可以再收徒弟,能收几个徒弟?
出师后保持奖励关系的徒弟数量没有限制.这句话是什么意思?我46级了可以收几个徒弟?以前收过徒弟直到出师,那是在旧师徒关系中,新师徒关系中我46级了,可以收几个徒弟?在什么情况下才能收3个以上徒弟呢?

好评回答
    1.徒弟35级可以收徒弟,但不显示徒弟的名称了,可以收3个徒弟
    2.没有限制是:徒弟满35你可以再收徒弟,35级以上的徒弟原有的师徒关系保持是没有数量限制的,但是,没到35出师的徒弟只能有3个.
    3.46级可以收3个徒弟,60级也只能收3个,除非出师或者解除师徒关系可以再收徒.
    4.从现在的游戏规则上说任何情况下都不能收3个以上的徒弟,除非盛大改变游戏规则.

    随***

其他答案

  • 只能一个,如果师付不好,你可以花5W开了他,另外找一个呀!

    我***

  • 我的师傅真是垃圾,平时就跟我要金要装备.我35出师了,他没送我金没送我装备,还在我出师后第一次上线,他第一时间赶过来跟我要装备...好像是我欠了他的...

    k***

  • 其实和以前一样只是多了徒弟35级后师傅还可以揩以前徒弟的油水

    好***

  • 1.徒弟拜师后到35级出师,之后可以自己收徒弟,可以收3个。
    2.数量没限制,是指对师父来说,已经出师的徒弟数量没限制。只要有出师的徒弟,就可以按照奖励办法得到的,
    3.可以收3个徒弟,无论28级以上多少级都是。徒弟满了,还想收的话,只能把之前收的某个徒弟解除师徒关系。总数不能超过3个 。

    菲***