多少级可以拜师?到多少级就不可以拜师了?

60区的,多少级可以拜师?多少级就不能拜师了呢?27级还可以拜师吗?

好评回答

其他答案

  • 到七级就可以拜师了,到了28级就不能拜师了,但可以收徒弟了.

    z***

  • 1及开始救可以拜师,22及你和师父都开始张声望,你到35救必须解除是门了,你和师父都张声望阿,35以后救不可以拜师了  。
    28及开始可以收徒弟,35及出徒。详细吧?给分吧呵呵要不你到66区赵我我收你我是66神武的43小法叫办公室法师

    j***

  • 1-27都可以拜师,28就不能拜师了.

    随***

  • 最好22级一前拜师22级到26级升的快到28级就不能拜了可以收徒了如果28级最好不要解除师徒关系因为28级一般没有人会拜你为师的解出师土关系还要5W等到35级出师如果60区可以挂级的话就不用拜了等28级可以收徒时建3个小号拜自己为师在中就地表挂级又可以赞钱又得声望     最好建道士

    田***

  • 1-27都可以拜师,28就不能拜师了.

    l***

  • 28以下才能拜师,28或28以上不能。27可以拜。

    z***

  • 35级以下可以拜师,22级开始得声望!

  • 28级以下都可以拜,28级不可以了,28级可以收徒弟了

    y***