妈妈的生日快到了.

  我妈妈的生日是中秋节的前一天(农历但月14),我想送她一件礼物来表达我的心意,我的祝福,但是一时之间,我又想不出送什么好?
  请大家帮忙出主意.

好评回答
    你好!我猜你妈妈肯定不想让你花钱买昂贵的东西送给她,其实作父母的只希望自己的孩子能平安快乐得度过一生,并不要求你给她买很贵重的东西。但是如果你送她一样礼物,表示你对她的孝顺之意和关爱之心,她会很开心,并且见了人就会说这是我们家孩子给我买的,我说不用,她硬要买给我啊!嘴里是嗔怪,其实心里很甜蜜和满足。所以你还是送一件礼物给你的妈妈,既不是太昂贵,又能表达你的细心和关爱。譬如她以前曾经唠叨的一样东西,想买却没有舍得买,或者她经常腰疼,你可以买个腰部按摩器,如果她喜欢那一件看中了久久却没有舍得花钱的衣服,或者她年轻时没有实现的浪漫玫瑰花的梦,都可以考虑嘛! 祝你妈妈生日快乐,也祝你找到合适的礼物送给妈妈!

    y***

其他答案

  • 送礼物给长辈并不是越贵越好,你要送到贴心处。比如你父母有高血压,你就买些治疗高血压的东西,也可以跟据他们的爱好来送,如你爸喜欢鸟的话,就送一只会说话的鹦鹉,他一定很高兴。以我看你一定想到了该送什么了吧!朋友祝你成功!

    创***

  • 礼物其实随便,估计你妈也不缺什么,能陪她呆一天,做点让她高兴的事比较重要。

    二***

  • 亲手用心做些妈妈最爱吃的饭菜或点心同妈妈聊聊天,别出心裁地逗妈妈开心,让她感觉到:子女最大的幸福就是父母开心的笑容
    祝你的母亲生日快乐!

    s***

  • 最好陪我一次旅游,共同度过黄金周.

    黄***

  • 送一束康乃馨,再买点美容养颜的保健品.

    小***

  • 给她做一顿饭,给她洗一次脚,陪她说一小时的话!

    h***

  •  化妆品     黄金搭档     一件衣服           DIY一块月饼

    小***