狮子洞卖血的在哪呀

好评回答
    过洪恩大风洞后向下转,沿着西南的岩壁南行,到达坐标(380 342)进入狮子洞穴,找前台小姐每人付44G后可进入心之房。
    在心之房的左边有医务室,里面有卖血的,但目前最高只有300血,1800/瓶,涨价了啊!

    大***

其他答案

  • 在过洪恩大风洞后到达坐标(380 342)进入狮子洞穴,找前台小姐付44G后可进入心之房。进去后在左边有医务室,里面有卖血的,但目前最高只有300血,而且都已经涨价了。如果LZ是想去买进倒卖的话,那还劝你是别去了,除非是在找不到人买不到血的情况下,否则现在去那买血是没什么必要了。

    I***

  • 时长服务器已经关闭了

    红***

  • 建议去 看看格斗就职攻略
    现在 那里 没有 卖400血了

    黑***