人型电脑天使心的问题

TV最后的结局不太懂...请给我讲讲...电脑的眼睛变成那样有什么含义吗?
还有我下载到了一个28集...只有6分多钟...没有翻译...前面的剧情差不多都能看明白...谁能告诉我思默默和琴子追上小叽后对话的大概意思...

好评回答
    最后的结局应该是小叽更像人类吧!你下的28集的6分种的,有字暮的,不知道你是在那里下。大概内容就是小叽发现男主人的(忘记叫什么名字了)的钱包忘记带了,她去给他送,思茉茉发现小叽的内裤在地上了,她拉着琴子去追,到最后追上后,一阵风吹来,小叽的裙子被吹起来,结果琴子发现小叽有穿内裤,结果琴子问思茉茉,为什么会这样,思苯茉说,她知道小叽早就是这样,她不过是忘记带束头发的那个发夹了(估且这么叫吧!)大概就是这个意思。

    蓝***