三大刺客谁最强 宝藏的速度有深渊快吗

好评回答
      攻速宝藏最快!
    移动速度宝藏最慢,开了冲刺有10秒钟速度最快
    楼下的别乱说,宝藏有被动的攻击加速,所以攻速是第一。
    如果是在小竞技场,宝藏最强。在大竞技场,大地最强。野P大地仍然是最嚣张的。
    第3章宝藏会被消弱
    至于大地和深渊。现在高级大地和高级深渊p大地没有理由落下风。
       以前有个致命力量这个BUG,深渊是很嚣张。现在呢?在都没有致命力量的武器。我的大地和同级的深渊打。都开痛击。大地的致命之息1100左右,爆破威力800左右,命中90%左右。深渊致命之息1300左右,爆破威力1000左右,命中70%。 双方开P,第一轮就算3招都中也杀不了对方,应该还有几百的血,就是缺1、2个技能。
      大地的技能冷却比深渊快一点点。往往就是这么一点,大地就赢了。当然,大地的技能命中比深渊少出一次,大地就输了。或者是深渊在技能冷却时的2下普通攻击中出了一个暴击,而大地没出,大地也是输了。 随着等级的提高,大地明显给人更强了的感觉。这在60级之后尤为明显。
      60级前的大地,就是被宝藏和深渊压着的。

    l***

其他答案

  • 1,宝藏
    2。大地
    3,深渊

    j***

  • 深渊说起闪避,大地笑了。大地说起攻击,深渊笑了。宝藏说自己是刺客,全天堂2的人都笑了……

    幸***

  • 宝藏啊 ,大哥

    x***

  • 宝藏小地形硬捅要好过深渊,大地形不能说肯定输,但也要吃亏。

    m***

  • 宝藏VS深渊要看地方,一般在小PK场宝藏胜率比较高
    但是在大圆形PK场,深渊只要控制好,宝藏100%输,应为深渊跑的快,可以用杖+祝福魔蛋放能量夺取+冰冻之击,慢慢玩死宝藏

    p***

  • 请问暴君跟他们有没有比啊?

    l***

  • 对于深渊和宝藏我个人觉得还是宝藏好一些.
    在有状态的情况下,宝藏致命高,无论打怪还是PK暴击都很高.
    而深渊的攻击也真是可怕,有状态时技能也很厉害.
    不过如果是小竞技场的话都是拼命的打法,深渊的血还是少啊...
    宝藏赢的几率很大.

    t***

  • 同意楼上的

    h***

  • 宝藏最强,速度指什么速度?攻速跑速都是大地快深渊次之,命中也如此,但大地不狠,深渊血少,3者1V1对抽还是宝藏赢

    亚***

  • 不用冲刺术的话宝藏速度最慢

    h***

  • 如果用技能的话 一段时间内宝藏的速度是最快的 宝藏的血多命中高

    s***