已错过的男人引诱我,我该怎么办?

回答数:2
浏览数:111   如何断了这样的痛苦?

我与他因误会, 他以为我不嫁他堵气娶了别人,我我与他青梅竹马,他是我表哥(不是亲表哥,但我妈小时候带过他)从小我是他家的准媳妇,受他家的照顾,却因他误会我不嫁给他,他堵气取了别人,刚开始结婚的前几年,他春节会带他老婆到我家走走,不知是对我的期盼吧,我却很生气他莫名其妙去结婚把我抛下,从不想到要与他再有什么。后来我上了大学去恋爱了,他就不来了,十年之后的情人节,他却来关心我过得好不好,对我投来谦意的眼光(我想是因为我的老公平庸,不象他那样会赚钱吧)我却已是他人妇,他对我说对我的感情没变,我才知道我们的错过是因为误会,而我却知道他没到我家的这几年玩得很厉害,吃喝嫖赌样样会,并有个女的带着他的私生子去嫁给别人,他是个浪子但我发觉我依旧爱他
 ,现在我们每年见一次面,他总对我表示关心和爱意但从不联系我,对他的爱没断让我很难受,思念折磨着我,也许是怕影响我的生活,他对我还是很保护的,只是自己过得很痛苦该怎么办?

全部答案

  • 忘不了吗.还是不甘寂寞呢,又或两者都有?又或是可怜他?还是婚姻的平凡想来点浪漫?你还有这资本而且不会伤害到别人吗?如果是,你不防想怎么样怎么样吧.山依旧人空瘦?山盟虽在锦书难托?

    1***

  • 你这个表哥对你一往情深?深表怀疑!!!如果是因为跟你赌气就能娶别人,这还是对你有爱的人么?人生旅途哪没有磕磕碰碰?还有,他真的现在还很爱你么?我看不尽然,最关键是他的占有欲望没得到满足而已,并非真的爱你。如果是爱你的,就不会告诉你,而是站在一旁默默的祝福你,在你有困难之时伸出援助之手,平时跟你还是保持表兄妹关系。这他又没做到,这就是爱你的表哥?第三,他自己在外面乱搞瞎搞,还让别的女人拖着他的私生子嫁人。这只能说你表哥是个王八蛋,并非是这几年没跟你联系而变成这样的,他的本性就这样。你应该很庆幸当年没嫁给他,否则一旦占有你,在他眼中你就什么都不值了。朋友,给你建议,象你这表哥是豺狼,以后别说跟他见面了,根本就不值得你跟他有任何联系,切记!否则受到伤害的只会是你。祝你好运!!!

    业***

  • 对于自己的结发妻子都不忠诚的人,还有女的带着他的私生子去嫁给别人,你是否看到,如果你与他开始后的结局?

    笨***

  • 同意上面的回答。
    其实这个事情都很难处理,男人的心都是花的,而且没得到的都是好的。
    如果现在得到了你,以后怎么样就不好说了。
    也许是为了证实你没有忘记他。
    人到这个时候,分辨能力都是差的,不受伤害都不信。

    l***

  • 快刀斩乱麻
    你们都是有家庭的人了,不要为了一己私欲伤害了你们身边所有的人
    你也知道他是个怎么样的人,他真的是浪子回头的话不会来找你,而是回到他的家庭里面去
    我说的就这么多了,你自己去决定应该怎么做吧

    存***