如何断了这样的痛苦?

我与他因误会, 他以为我不嫁他堵气娶了别人,我我与他青梅竹马,他是我表哥(不是亲表哥,但我妈小时候带过他)从小我是他家的准媳妇,受他家的照顾,却因他误会我不嫁给他,他堵气取了别人,刚开始结婚的前几年,他春节会带他老婆到我家走走,不知是对我的期盼吧,我却很生气他莫名其妙去结婚把我抛下,从不想到要与他再有什么。后来我上了大学去恋爱了,他就不来了,十年之后的情人节,他却来关心我过得好不好,对我投来谦意的眼光(我想是因为我的老公平庸,不象他那样会赚钱吧)我却已是他人妇,他对我说对我的感情没变,我才知道我们的错过是因为误会,而我却知道他没到我家的这几年玩得很厉害,吃喝嫖赌样样会,并有个女的带着他的私生子去嫁给别人,他是个浪子但我发觉我依旧爱他,他是个很叫女孩子喜欢的男人,当初诺不是我的女朋友也对他爱慕,他也不会急于向我表白,我那时还小,而他承诺要与我走过婚姻的红地毯,我知道他对我是真心,我丈夫叫我女儿叫他舅舅时,他很心痛,可能想那本是我与他的小孩吧.可俩年来他没与我联系,不知是怕影响我的婚姻还是别的什么原因,我也没与他联系,但是非常的想他,如果他真的坏,但睡在我隔壁的他从没对我没有非分之举,因我那时是个初中生, 而他已是一个大学生了,到如今我们之间连手都没拉过,我依旧那么爱他,期待今生与他还有缘, 他会为我改变的,我想他没与我联系是怕伤害我,我们之间有很深的亲情.有时又狠他那么绝情无情,那么久一个问候都没有.今生别再看到他,这样的男人值得我爱吗?前几天春节两家人的相聚,觉得他成熟了很多,那么久的相思令我疲惫,一直保持对他只有礼节性的问候,不想让自己再陷入其中,临走时本不想再跟他说什么,看到站在风中的他是那样的脆弱,以前闻名四方的大帅哥如今却瘦如柴干, 这几年为了奔波生计,他变了很多,岁月无情令人心疼,与我接触他都显得紧张. 离别后思念又起, 也许他的到来只是来让我心乱,此后心情一直很痛苦,强烈的思念让我憔悴,想起他泪水会滂泊, 可能要半年后才会淡些,也对自己说不再想他了,只是若再见面却无法让自己不旧情复燃,他们大老远的来了不见又不礼貌,他们都会问怎么回事不见面, 我实在很矛盾,我想也许永远不见面我会忘了他的,可偏偏我们是亲戚!

好评回答
    人生有很多擦间而过,善意的理解就是缘分不到;人生回眸也很多,那是前世修得,可以得而复失;但一个人是在五彩缤纷中挪步,变化每个人都免不了,你觉得他还是儿时的他吗?
    女人往往是心中有了中意后,就不停得拿他的优点比丈夫的缺点,怎么看都会觉得丈夫不如他,这叫什么?这叫爱屋及乌,当你跟丈夫结婚前是不是也有这样的感觉呢?
    人总要变的,它不是也变了吗?从不碰女孩儿手到吃喝嫖赌,你能保证他跟了你就会改变自己?
    女人的聪慧在于用心而不在同情与心血来潮,冷静时才会分清什么是生活什么是谎言,平平淡淡才是真,生活本来就是这样,不甘寂寞的玩火很危险。
    祝你好运!

    旮***

其他答案

  • 既成事实,就说明你俩终究是没有缘分的。命数也。
    试问有几个人因为误会就另娶他人的?自己酿的苦果他要自己尝。

    吉***

  • 其实现在的社会很难说清熟是熟非!
    如果真的喜欢他,又不能离开这个家就和他做情人吧!
    这样既不会伤害家人也不会让自己太难过,人生短短几十年,转眼即逝为何不让自己过的开心点呢?

    容***

  • 男人不坏,女人不爱

    寻***

  •                  生命成可贵,爱情价更高!
        如果你现任老公是爱你的,不如就把这份(表哥)感情埋在心里埋到死!因为我不希望你再伤害一爱你的人!祝你幸福!

    U***

  • 我感动得快落下泪来!你们忠贞凄惨的爱情故事就像《红楼梦》里的贾宝玉和林黛玉的重现。不过,人生难免不留遗憾,权把他当做自己的亲哥哥吧!穷尽一生的亲情来缅怀一世情缘!

    1***