政治经济学原理(财经类)与经济管理类专业的有何不同

我是市场营销专业考生,请问政治经济学原理(经济类管理专业)是否对我的专业适用

好评回答
    政治经济学不等同于马克思的政治经济学,马克思主义政治经济学只是政治经济学中的一种流派,一种观点。就像西方经济学中的也有很多流派一样。西方经济学起源于政治经济学,大概在16世纪左右开始分家。
    两者都学学比较好,但我觉的你应该研究消费者心理学。

    定***

其他答案

  • 不太适应,这样说吧,政治经济学实际上就是马克思主义的经济学,而你的专业最需要的是西方经济学

    老***