战国basara2

请问全称号入手方法

好评回答
      《战国BASARA2》全称号
    称号只有在“天下统一”模式中获得
    每个称号都有一定的点数,点数累积到一定数值就会增加新的要素。
    称号可以反复获取,但点数只会加一次,可以在画廊模式(ギャラリー)查到。
    50点时增加新人物宫本武藏
    100点时增加道具热唱鼓
    150点时增加道具秘宝探知机(故事模式限定/宫本武藏自由合战限定,靠近隐藏的秘宝后有震动和发光提示。
      ) 300点时增加道具胜利女神像(大武斗会限定,每回合以满血的状态出战。) 名称 图鉴 入手方法 点数 1 天下人 普通难度天下统一达成 10点 2 日本一 难难度天下统一达成 15点 3 宇宙一 究极难度天下统一达成 20点 4 バサラ者 用BASARA技打败总大将 3点 5 逆转ホームラン 濒死状态下普通攻击击败总大将 3点 6 Stylish 在天下统一的过程中至少有一关达成无伤 13点 7 バサラ大将 全部关卡都用BASARA技打败总大将 10点 8 逆转满墨ホームラン 濒死状态下用究极BASARA技击败总大将 5点 9 SuperStylish 究极难度下,在不中断游戏且至少有一关无伤的情况下完成天下统一(达成指南见注解*) 50点 10 千军万马の兵 以骑马的状态击败过敌方总大将 3点 11 挑拨王 用挑拨攻击击败敌方总大将(推荐使用宫本武藏装备专用道具) 5点 12 ギャンブル侍 装备道具“あぶく钱の财布”完成一关 1点 13 热唱侍 在天下统一的过程中装备道具“热唱びわ” 1点 14 あんたが大将 在天下统一的过程中装备道具“ごますリ棒” 1点 15 桃色大将 在天下统一的过程中装备道具“白金切符” 1点 16 リセット侍 在天下统一的过程中装备道具“2度目のくじ引き?徊⑹褂?1点 17 心眼の达人 装备道具“常暗の眼镜”完成一关 3点 18 おみくじ侍 在天下统一的过程中装备道具“一八のおみくじ”并使用 1点 19 智勇兼备の将 天下统一达成时累计击破数不超过100人(累计小于100斩,开关急冲BOSS既可) 10点 20 万夫不当の兵 累计7000斩通过天下统一 10点 21 FEVER侍 天下统一达成时,每关至少一次HIT数超过500 7点 22 百战练磨の兵 天下统一达成时,出战100回合达成 5点 23 阿修罗道 在没有1次中断游戏的情况下完成天下统一 3点 24 电光火石の兵 在婆娑罗历3年12月完成天下统一(注意在关卡中一分钟即为一个月,要快速通关) 9点 25 天上天下唯我独尊 究极难度下装备初始装备完成(只装备第一把武器,道具防具都不能装备) 25点 26 鸡侍 选择普通难度,并且装备第8把最强武器完成天下统一 8点 27 财宝ハンター 天下统一模式中一关拿到玉手箱和武具的总和为24个(达成指南见注解*) 12点 28 食坊将军 在一场战斗中吃到30个以上“饭团” 3点 29 钢铁の肝脏 在一场战斗中吃到30个以上“神水”或“惠比寿樽” 3点 30 财宝ブリーダー 拿到LV10的财宝 10点 31 奥洲笔头 使用伊达政宗完成天下统一 1点 32 天霸绝枪 使用真田幸村完成天下统一 1点 33 絢丽豪壮 使用前田庆次完成天下统一 1点 34 裂界武帝 使用丰臣秀吉达成天下统一 1点 35 征天魔王 使用织田信长达成天下统一 1点 36 天衣无缝 使用长曾我部元亲完成天下统一 1点 37 月下为君 使用春日达成天下统一 1点 38 破邪清真 使用森兰丸达成天下统一 1点 39 苍天疾驱 使用猿飞佐助完成天下统一 1点 40 贤才瞬丽 使用阿松达成天下统一 1点 41 苍烈瞬躙 使用竹中半兵卫完成天下统一 1点 42 冷眼下阚 使用明智光秀达成天下统一 1点 43 诡计智将 使用毛利元就完成天下统一 1点 44 一刀必杀 使用岛津义弘完成天下统一 1点 45 战神霸王 使用武田信玄完成天下统一 1点 46 豪放磊落 使用前田利家达成天下统一 1点 47 战国最强 使用本多忠胜达成天下统一 1点 48 缭乱无比 使用浓姬达成天下统一 1点 49 神速圣将 使用上杉谦信达成天下统一 1点 50 南蛮我道 使用扎比完成天下统一 1点 51 天真烂漫 使用伊月达成天下统一 1点 52 天惊动地 使用宫本武藏达成天下统一 1点 53 完全制霸 使用全部人物完成天下统一(一共22名武将) 22点 54 人类最强 击败挑战者宫本武藏 5点 注解* 9 SuperStylish的拿法 选用人物:明智光秀 选择关卡:京都けんか祭 装备固有技:守护的骸骨(具有一定的无敌时间,无需消耗BASARA槽,召唤出骷髅再按一次三角可以释放骷髅吓跑杂兵) 装备道具:猛将の怒リ(BASARA技威力增加1。
      5倍)、武者杀しの兜(对武士、一般士兵的伤害值提升)、愚か者の法(攻击力提升至1。5倍,受到的伤害为原来的3倍)、韦驮天抄(提升移动速度)、手练の准备(一出场便有LV1战极BASARA) 具体流程:这一关非常有特色。虽然杂兵很多,但大部分都在跳舞。
      在跳舞的杂兵防御力很低,可以一击必杀。而且他们不会主动攻击。除了要干掉那些守门的杂兵和弓箭手,其它的杂兵根本不用打,直接冲到庆次那里就行了。之后再使用究极BASARA技就能过关。(注意,如果身边的骷髅没有了就要赶快用特殊技补充,这样可以利用特殊技的无敌时间回避一些攻击) 注解* 27 财宝ハンター的拿法 常规拿法: 首先要装备上五个“一重のほうび”这样确保过关结算时增加5个玉手箱(任务等级需达到50级才可以装备5个道具),否则常规方法根本拿不到24个道具,如果你的“一重のほうび”没有凑齐五个也没有关系,拿“千手观音の祝福”(连击数达到1000HITS过关奖励一个豪华玉手箱)和“武勋の誉れ”(杀500个人过关给个豪华武具)。
       接下来要了解一下连击的奖励机制,连击到500HITS会出一个道具(每关只限三个),这样我们就有八个道具了。 下面就要选择一关武将和宝箱多的关卡了,小田原急袭战是最好的选择(总大将北条),因为这关完成特别恩赏限定时间内突破巨大门出现的隐藏道路的尽头可以拿到5个道具,加上击败9个武将和其余处的2个宝箱总共是16个道具,加上之前的那8个道具,24个道具达成。
       抽奖拼RP拿法(过关奖励道具凑不够5个时适用): 这个拿法比较简单,但比较考验RP。准备工作:开战前沐浴更衣后点上三根香对着西方拜上三拜。然后任意选择一关宝箱和关卡较多的关卡,装备上“一八のおみくじ”其余的道具位置就装“一重のほうび”,这样拿到关卡内的所有道具过关后应该有18个左右,然后抽奖时能抽出中吉或大吉就有很大的几率拿到24个道具。
      RP不好者慎用。 推荐关卡:小田原急袭战、安土顶城战、最北端一向勃发 。

    1***