PF的扣篮怎么盖?

很多人都是看一起跳就盖的,但我发现能盖到的概率只有五六十左右,特别是战斧就更难了,有谁有好的办法盖扣篮吗?

好评回答
    就要你和PF 一条线是前提~~ 还有你要掌握时机,抠蓝都有下抠的瞬间,你要使你跳起来的瞬间刚和下抠瞬间一样就OK也不是一定就能盖

    那***

其他答案

  • 就看他是不是准备要扣篮就好了,一般玩PF的都是那样先A了你 如果你被晃倒了,那么他就是一个"死了样当"反之亦然.如果不被A了那么能盖住的几率应该在50-60%之间吧,关键是得看扣得是哪中篮了...
    本人是玩C的,也不太会盖帽,我就希望天联啥时候了,也能出个技能是C无限灌蓝的,呵呵那样就爽多了,累死那些个F们也难盖住一个

    我***

  • 最好是听声音和看起跳的时机!

    赤***

  • 就像你说的,就是一起跳就盖,都有五六十的概率了,你还想要多高?
    战斧,是在他上扬的那个动作时盖。
    侧身,离远一点盖,而且要快。
    周杰伦,我觉得应该晚一点盖,最后一个动作盖。

    A***

  •   盖PF灌篮问题
    盖PF扣篮问题一般很难回答的,因为有好多是经验问题
    我简单说一下,首先你要判断好你的对手PF,有几个扣篮动作?有几个近扣?有几个远扣?这个一定要判断好,扣篮的FS技能是顺序出的,你要想盖他,就一定要判断好,他下一次扣篮是什么扣篮
    楼主你说的科比灌篮和jay大灌篮都是远扣,科比灌篮相对好盖一点,jay大灌篮比较难盖,PF远扣比较难盖的有:jay大灌篮,自抛自扣,和180,近扣比较难盖的有战斧和侧身
    在判断好对方出什么灌篮后,你想盖他,你还需要几个方面,一是你的网速要好,二是你要有可以盖他的位置,三是你的盖帽能力值要高,四是你的判断,盖他的时机要掌握好
    网速不用说,对谁都非常重要
    位置就是尽量让自己处于他和篮筐之间的直线上
    能力值非常重要,决定你盖帽的范围
    最重要的就是盖他的时机了,我的建议是对方出扣篮动作的同时,你要第一时间,在合适的位置,尽可能快的按D盖他,越快越好
    其实我在这里说只是纸上谈兵,具体还需要你慢慢在实践中总结经验,慢慢体会
    以上纯属个人经验之谈,祝你成功!
      此答案乃参考生命大师的答案,盗版必究!。

    o***

  • 都哪么容易盖 PF还活不活了 盖战俘需要预先判断的

    1***