??|莞本地已?結婚的人?砘卮?

如果打算結婚了,男女雙方各要付哪種結婚費用?費用又大約多少錢,?一一列明,說得清楚明白的,我?岬?00分?沓曛x。,,,
??|莞本地已?結婚的人?砘卮?

好评回答
    拍照十几块,领证20几块,拍婚纱照3000几块,买婚戒3000几块,礼金10000块,酒席(联婚)20万左右,嫁妆一来万吧。。。。总之结婚要大搞就要很多钱,还不如拿两三万去蜜月旅行好,又实惠又有意义又省事呀!

    我***

其他答案

  • 让我来说说结婚的费用吧。首先要去照结婚相片。要三十元的。
    去民政局拿结婚证。好像是三十元,而且还要叫你捐款。我就捐了五十元。
    男方给女方的礼金不用说吧?(我给了一万)
    酒席的钱也不用说吧。钱多就搞好一点。没钱就不用搞了。

    东***

  •     结婚费用除去往民政办的路费,应该只有两本结婚证的几元钱吧!因为那价钱太少了,我也忘记了多少!应该不会超过20元。
        假若这点钱也算计,别结婚又如何?!!

    e***

  • 等你提到100分再来答你吧.

    1***