真想永远拿着篮球!!!

我好想永远拿着篮球,我喜欢篮球,也喜欢打篮球,可是为什么爸爸妈妈会反对呢!因为我是女孩子么?

好评回答
    我也是女生,刚进了系里的篮球队。只要你喜欢可要坚持下去,扪心自问心无愧就可以执著!!!事在人为,通过正当渠道和家长沟通以下,他们也是怕你受伤,毕竟你父母属于上个世纪的理念还不会很快接受你的决定。理解万岁!我支持你,加油!

    l***

其他答案

  • 走自己的路让别人说去吧,打自己的球让别人笑去吧

    J***

  • 有时候家长们的思想还是很保守的,如果你自己真的喜欢,,那你一定要证明给他们看,让他们知道你是有多么的喜欢篮球,,我相信他们会理解的

    飞***

  • 做自己想做的事,只要值得你那么做。

    新***

  • 那没关系啊,篮球是不分男女的,知道要兴趣就可以的,不要忘了还有WNBA呢?篮球可以强身健体。

    g***