大家对于圣骑士的看法

听说要开新职业了..貌似传教以后没有立足之地了...有点破坏平衡了吧?

全部答案

  • 等开骑士荣耀吧纯攻血的+点`作为护卫和辅助型偶觉得TP中还是会有一定地位的``而且圣钝也能到10像个骑士的样子了`呵呵

    震***

  • 我说两句:关于圣骑士 要看自己的喜欢了 我原来抱着很高的希望看了关于圣骑士的职业以及技能详解。但很让我失望 最后还是决定用传教转个普通骑士练了。
    圣骑士:仔细分析 这个职业任务不错 pk 只不过充当 命长点的 最后能用一个7绝的传教 作用不是很大 练攻击的不好 攻击不高 就是一个小强或者蟑螂

    小***

  • 根本就是一个人做任务的职业,懂的人都懂的,不作解释
    不可能有传教的地位,54的地位,以及战斗系的地位
    不能有暗杀,不能跳舞,一个纯任务职业

    x***

  • 剑士开了迅速果断之后,难道就没有骑士和斧头了?还不是有很多人练。这种说法没根据。现在还没开。不过开了之后肯定有弊端!我相信不能取代传教!~

    z***