传教学什么技能最好?

练级有号带,所以不用学强冰了吧。其他技能学什么?有个技能通行证,可以把所有技能一起学了,所以请教大家学什么技能好,谢谢。

好评回答
      传教的技能建议:
    4个得意技
    调教:推荐学习,首先它可以让宠的耗魔减少,练级让宠物更持久的战斗,再者他可以控制45级内的宠不NO,对于GBL要塞,如果是1传4忍去的话,传的调教就成了队内人员安全的关键。
    超睡:PK时候用用的技能,传一般都比咒巫快,PK中不难看到这种现象:我方的咒把对面若干单位状态了,然后对方的巫又把状态的单位洁净了,咒本回合没有发挥作用,但传比巫慢,这时候如果放一个超睡过去,运气好的话可以状态到魔宠等比传更慢的单位,那么这回合对面的魔宠等单位则无法发挥作用,等于帮助队友争取了存活率。
       洁净:现在很多任务的BOSS都会放咒,而且命中率很高,而不是所有的任务都可以带巫师去,所以会洁净的传在任务中可以适当扮演巫师的角色,更好的保护队友,在PK中,一般传都比咒术要慢,如果队内没有巫师或巫师被状态了,传的洁净可以给队伍带来希望。
       抗石抗混:如果你很喜欢PK那么这两个技能学一下还是有必要的,2级抵抗虽然低但效果已经不错了,面对现在越来越多的咒术师,传不中咒既可以洁净队友也可以及时补血。 属性反转:单P很好用 巫术(攻反或者魔无) 。

    1***

其他答案

  • 我的传教学的技能:单补,强补,超补,七绝,洁净,强冰,超睡,抗石,抗混,调教。
    既然楼主说不用学魔法了,可以考虑把强冰换成毒击或属反,看个人爱好了,这样PK练级两不耽误

    s***

  • 4个得意技能
    洁净
    超睡或超石
    调教
    恢复
    一个单体和一个超魔属性最好相对的

    d***

  • 4得意技 调教 洁净 单睡 1超咒 毒击 在随便学个魔法
    传教没什么敏巫术别去学.要学的话最多学个攻反

    诸***

  • 1.学自己本人传教的4个得意技能.单补.强补.超补.气绝
    2.当然就是调教了,一般人物级数没到100级时,这个技能一定要学.
    3.弓反跟魔反.PK一定要用的到..我自己推荐这个两个.因为学弓吸跟魔吸PK时没多大的用处...毕竟传教血肯定是要加一定量的
    4.洁净..这个也用在PK时用的
    5.还用剩下的两个我建议看个人的喜好了,我自己到现在还是留一个在,因为怕到时候魔力再开新的人物技能有用到..删了以前练的怪可惜的~

    a***

  • 传必修:补血/强补/气绝/超补
    巫技:洁净/超咒技能
    辅助:攻吸/魔反
    PS:建议调教,宠强学个,总有好处

    m***

  • 4个得意技能,洁净、调教是必学的,剩下看喜好了,我的是超睡、攻无、魔无、单冰。

    s***

  • 首先自己本身技能不说了4个!调教肯定要有!
    洁净现在流行学它也确实有用!这是6个了!攻击无效要学的!PK有用!
    强冰要学!练级用!学个单PK考虑风与冰相对嘛...9个了!学个抗吧!或者学个恢复

    l***

  • 不知道楼主要练什么样子的传教,暂且估计为普通型的(有暴传,不知道楼主……)
    单强超补血+气绝 4个主技
    调教+攻反+洁净 3个强烈推荐技
    强冰 风洞能帮忙,以后可以删 算1个技能
    抗石抗混乱,这个有必要说明下,传教既然学了洁净,就不能自己先晕掉吧。那学这2个就成了应该了(不是必要哦)
    至于咒术我不建议学,练级,打BOSS,团体PK都几乎用不上,练过传教的人都应该清楚这一点
    还有可以推荐学的有魔反,属性反转,单冰(其他属性也可以)
    最后还是楼主自己决定吧~~
    希望能帮到楼主呀~~

    石***

  • 作为任务传的话,强烈建议放弃魔反等巫师技能学治疗,将大大提高任务成功率

    b***

  • 不知道楼主要练什么样子的传教,暂且估计为普通型的(有暴传,不知道楼主……)
    单强超补血+气绝 4个主技
    调教+攻反+洁净 3个强烈推荐技
    强冰 风洞能帮忙,以后可以删 算1个技能
    抗石抗混乱,这个有必要说明下,传教既然学了洁净,就不能自己先晕掉吧。那学这2个就成了应该了(不是必要哦)
    至于咒术我不建议学,练级,打BOSS,团体PK都几乎用不上,练过传教的人都应该清楚这一点
    还有可以推荐学的有魔反,属性反转,单冰(其他属性也可以)
    最后还是楼主自己决定吧~~
    希望能帮到楼主呀~~

    星***

  • 单-强-超补血
    洁净-毒击-超咒-2抗-攻反/魔反-气绝
    绝对PK型传教,单恢没用,所以最好省着点

    麒***