职业问题!!!!急啊!

5.0会不会开新职业?
5.0什么职业最强?
剑士战斧骑士哪个强?
他们都怎么加点?
他们都学什么技能?
听说5.0时骑士的天下?

好评回答
      你这问题问的太广,也需要长篇大论,不设100分估计很难有人详尽回答,我对骑士并不擅长,只好尽我所能,旨在能基本解决你的问题。
    5。0目前根据日本的资料来看,没有开放新职业(不要听别人YY,只要日本不开放,也不声明要开放的任何东西,大陆都不会开,即使日本开了,按照差距大陆也起码在一年以后)。
       5。0的职业分布并不会有太大的改变,只是在刚开放骑宠的时候驯会有一段时间的增加,等多数认为驯很强的人发现骑宠实际上是PK的鸡肋的时候他们又会放弃,5。0的职业强弱和现在没有什么大的区别,有的只是局部的变化,至于骑宠具体如何鸡肋,楼主可以搜索一下爱问,里面有很多高手的论述。
       剑骑斧的加点,技能我也不打算复制粘贴我以前的回答了,麻烦楼主自己搜索吧,至于他们谁强谁弱是无法比较的,任何职业都有他自己独特的地方,况且职业的强弱要从多个方面来评价,单从PK方面来说,也要考虑战术,装备等多种因素,所以实在无法做出很准确的比较。
       5。0不是任何人的天下,骑宠和骑士的强大没有必然联系,骑宠说白了是个为魔法师这类职业过高级BOSS准备的工具而已。

    潇***

其他答案

  • 我现在就在玩弓,其实关键在人,游戏嘛,开心就好了。

    雷***

  • 我也不知道啊!
    不过我现在就想玩个忍啊1!

    毒***

  • 说不了.有人说魔驯,有人说魔法师
    有人说骑,有人说剑.其实魔力平衡不是很好?
    为什么个个都要选择极端?强能代表什么?以前弓手厉害一群人去玩弓手
    现在重装厉害一群人去玩重装?笑话,根本破坏了游戏的平衡
    走自己喜欢的道路,玩自己喜欢玩的游戏,为什么要跟着强走?

    a***