角色属性在哪里体现出来

我搞不懂我们创建的人物属性有什么用?智力,体力,还有领导力到底在哪里体现?我觉得纳闷,因为打仗时操纵的实际上不是自己的角色,而是战役里的人物,那我们创建的人物的属性体现在哪里呢,比如说领导力决定出兵数多少是什么意思?是能出城的总部队数还是一只部队的武将数或者书武将的带兵数,真书一头雾水,请高人指教.

好评回答
      玩家角色智力:决定了你能带的宝物的等级,比如0智力只能带移动多+2格的马,40智就能带+4格的马了
    玩家角色体力:低于20体力能带3个宝物进入战局,20体力能带4个,40带进4个,以后每20点体力能多带进战局一个宝,100体力可带进去8个,当官可以带更多
    玩家角色领导力:低于30领导力只能在战局中出6支队伍,30领导力能在战局中出征7支队伍,以后每十点领导力可多出征一支队伍。
      最多能出14支。 玩家角色声望:声望越高在战局中出征的队伍的士气越高,比如200声望时出张飞有96点士气,199声望时出张飞只95士气,而兵将士气高的先行动。 玩家角色政治:用来买官的,这个你以后慢慢了解,开始用不上 战局中: 手下将领(包括君王)中政治最高的就代表你能一次训练几点兵,比如手下将领中政治最高的是99,你一个指令能训28点兵 智力高的将领不容易中阵,中妖,智力高的将领做军师容易使敌方踩阵的中阵。
       统御高的将领出征时往往攻防也高,但同时也要本身的攻防相配合。

    x***

其他答案

  • 声望越高出兵士气越高
    智力是用来带高级宝的:0智力带0级,10智力带1级宝~~
    政治是用来买官用的
    体力是增加带宝数量的:0体力带3宝,20体力带4宝,共能带8宝,当了官还可以多带
    领导力是增加带兵数的:0领导力带6只,30领导力带7只,40带8只,共能带14只(领导力满100了迁主营只降低15点声望)

    紫***

  • 我来答吧:)
    智力是增加武将使用仙术的成功率,以及破坏敌方阵法的机率
    战局内武将的政治是增加练兵速度的
    统御是影响队伍的攻防与武将带兵数量以及队伍初始士气
    声望将影响到队伍出征的初始士气以及录用武将的成功率
    领导力30可以出7队,之后每增加10点领导力可多出一支部队,最多出14支部队
    0体力可以带3个宝物,每增加20体力可多佩带1个宝物,满100体力8个宝物

    f***