几个问题,高手帮帮忙??

人物等级,家族等级,攻击等级,防御等级,武器等级,攻击力……这些之间到底是什么关系??
战士,枪手,艾米丽这个组合要怎么练?
是不是人物要配上差不多等级的武器才能提高攻击??
肯要怎么用,具体是不知道怎么用腿法那姿势??
1RMB相当多少金币??
武器主要要注意那些方面,等级,攻击力,还是属性??

好评回答
      1。人物等级和攻击防御等级的关系是:人物的等级除以4就是攻击等级,装备也一样。[精]装备隐藏+5等级。(比如,人物等级100,那么没带武器的攻击等级是25,觉醒加1攻防等,就是26。84精武器和防具的攻防等是26。)带上你觉醒人物的攻击等级应该是52。
      ) 攻击等级超过对方的时候(不管打怪还是PK)会有破对方防御的效果,也就是造成满额伤害。对方防御等级超过你的攻击等级则会减少你对他(它)的攻击力和命中率。 2。战士、枪、小艾,这组合练级的话有的一练了。几乎全都没有群伤大招。升级速度会慢得象头老牛。
      PK的话也不行,你小艾加盾是加盾,但是中间加不了血,要是人家磨到你盾破你还来得及加3个人的盾吗?? 3。武器和防具的等级一定要跟上,不然打怪升级会很吃力,现在推出了远征系列,非常不错,能和精的媲美。而且80级前的远征免费。所以强烈推荐去带远征。
       4。肯的话也就带带60前的小号而已,不过现在谁用肯带啊,都用JK或凯带了,肯PK一般,最大的优点就是能将疾风腿法发挥到极至。 关于肯PK的话一般在和对方有点距离的时候一个蛟龙出海将对方击倒,然后疯狂的乱腿扫地,等他一起来马上接势不可挡。

      打不死的话证明你和对方差距太大。肯升级的话还是旋风腿最实用了。 5。1人民币=100金币。 6。武器应注意:攻等第一、攻击力第二。。。。。。。。这要看你用什么职业的装备了,真晕,你这问题范围太大了。。。肯的话要攻击力越高越好,因为护腿的攻击力实在低得恐怖,速度也要,还要加属性伤。

    三***

其他答案

  • 觉醒前攻防等级是25~觉醒后各加1!2觉就再加1~
    人物等级关系到家族等级~也就是人物越高曾加家族等级越多~还和拥有的人物数量有关!我现在家族等级20~一共有15个100级人物~
    至于你的组合么...还是连个KSL吧!枪手之后再考虑!!!
    肯要去做腿法任务~获得疾风腿法密集后吃了才有[记得换护腿]
    1RMB=100金币
    武器练级的话当然是要加攻和加速的!PK要+属性伤和攻击等级的~
    顺带T下完美的境界是~+40%攻击30速~12晕~20黑暗~10爆~3攻等~99%人伤~99%兽伤~99%不死~99%无生命~99%恶魔~99恐龙!!![个人比较喜欢99!但基本是不可能的呵呵]

    t***

  • 人物等级。。自己知道。。。家族等级是按你的家族人物的平均等级算的,具体的官网上查。。。攻击等级和防御等级是看你装备和你的等级,你的等级处以4加上装备等级(一般的是装备等级除以4,稀有的(不包括怪物拿的那种)再加2,精的是加5,远征者的自己到官网上看)武器等级不知道你说的哪个。。。
    攻击力计算公式:武器基础攻击力*(1+附加攻击力)*人物力量或智力/5+武器附带的属性攻击力(大部分姿势是这样,不过像拖剑劈砍巨剑之怒什么的就不知道了),至于怪受到的伤害就很麻烦了,还要扣掉怪的防御和抗性。。。。
    还有什么问题给我留言好了。。好麻烦。。。

    p***