请问各位高手刀剑男刺客怎样加力量,敏捷,智力

我是刀剑男的刺客,我不知道力量,敏捷,智力怎样加,哪个加多少合适,
还有我的练武值应该加什么武功好!
我已经25级了,
             感谢各位大侠!

好评回答
    我也是刀剑男刺客.我全加的力量和智力.敏捷一点不加.神功加满,神吸加满.后期PK很有用的.就是升级慢,特别浪费钱.

    小***

其他答案

  •
      首先说人物的先天条件,英雄是一个注重智力的游戏,所以刀剑感觉上在后期应该比枪棒强。

      后期大家都没体验过所以只是一个猜想。而刀。剑和弓三种武器各有各的特点,弓被多数人认为是练级的一把好手,PK是弱项。而刀与剑一个要求力量一个要求敏捷,剑有两点优于刀一是剑的攻击速度快,无论是武功攻击还是普通攻击,另外可以把力量点尽量压缩加到智力上,智力高了就有优势了。
       最后是职业,因为武功攻击是100%所以猎人和医生的神功比较实用,但医生的神功在前40级发挥不了什么作用,而猎人的神功10级的时候就显现优势了。所以从先天条件上剑猎是最有优势的。 作为剑猎前18级主加力量,敏捷看着武器加,18级到25级加智力,保证25级的时候可以出群攻。
       前25级可以选择弓和刀作为武器远射近杀,25级到40级把力量加到100敏捷加到60,剩余的加智力,武器选择剑,这样保持了前期的攻击力,猎人神功加防御普通防御不用担心,40级以后就力量就不用加了,可以主加智力,敏捷看着防御走能顶怪。
       这样一直到50级人物的攻防具备,练级速度也很快,游戏三个属性都很重要不能舍弃那一个,所以最强的角色应该是平衡性的人物,而在平衡中突出智力才是王道。 说的只是一己之见,难免错误疏漏,只供大家评说,以寻真正的道理。 。

    A***