用电信下载快还是网通快哦

用哪个下载动漫比较好哦

好评回答
    所谓南电信。北网通。
    这是很多年前大家都知道的!
    当然。大家互相竞争。南方也有网通公司的存在。北方也有电信的影子!
    我是四川滴。这边的网通公司基本每个县都会有。电信当然是老大哥啦。
    但是因为用电信的人太多。所以就限制了流量。我家adsl512k..基本上下载速度也就只有7。80k/s而这的网通为了竞争电信,对使用者没有限制流量。我一朋友用网通。每天挂bt..下载速度基本上是7.800k/s让偶羡慕不已。。

    w***

其他答案

  • 相信网通,我就是从那里看<<最游记>>的.

    蛋***

  • 我这边是澳门CTM网,在这边下载的话,点网通经常比电信快,大概是电信太多人用,造成挤塞吧。

    h***

  • 这得看楼主家里使用的是电信或者网通,如果用的是电信,那下电信的就很快,反之网通则很慢。

    帝***

  • 这要看你的服务器了,如果你连的是电信的,当然是电信快了。如果你用的是网通的服务器,那就是网通了。还有教育网的。
    除非你想下载一集电影,比方说电信用电信,800M,大概半小时吧,如果电信用网通,说不定到明天早上,你都还没下载好。

    蓝***

  • 点信用电信 网通用网通= =

    我***

  • 那要看你的是用电信服务还是网通啊.如果你是电信用户来找网通的下载肯定会很慢的.

    1***

  • 这个应该取决于你的下载服务器是电信的还是网通的
    一般下载都会分别提供电信和网通的的下载联接
    然后就看你如的什么网了,进相应的就快点

    水***