家里的旧衣服太多,弃之可惜,给别人又没人要,给个好办法吧

有些旧衣服其实只是不适合现在穿,还是崭新的,基本没穿过,扔了的话怪作孽的,给别人又没人要,记得以前有个作床垫的,把旧衣服用机器撕成纤维绒毛,做成床垫,也不错,后来被质检工商部门给取缔了,说是做黑心棉,现在没着了??????

好评回答
    同意各位楼主的意见!捐出去回爱我就收拾去。
    北京有这样的基金会吗?

    骑***

其他答案

  • 做成拖把或拿去捐吧.

    l***

  • 有个好建议:用不穿的衣服或者旧的衣服做成拖把~在家里拖地用~

    l***

  • 如果有兴趣,有些旧衣服可以用来做工艺品,我自己用旧衣服做了挂袋,还有其他一些小玩意啊,
    当然了捐出去是最好的办法了

    1***

  • 可以送给社区,也可以换鸡蛋,还可以送给灾区.

    七***

  • 最好有什么爱心捐助的活动,可以捐给贫困山区、灾民什么的,当然一定要干净,周围如果有什么外地的打工者,可以适当挑些合适的给他们,呵呵

    喵***

  • 你可以把衣服给捐了呀,即奉献一下爱心,帮助贫困人群,又可以把家里的东西处理掉

    生***