笑,需要理由吗?

昨天,在栏中,看到几个幽默的回答,竟然忍不住对着电脑笑出声来,一边的儿子看到后大叫:"不得了!弱爸发神经了!无缘无故自己在发笑!".......

我纳闷:
笑,需要理由吗?

好评回答
    笑,不需要理由!
    开心起来,就会不由自主的笑起来,这里本来就是提供让人放松的场所,我们有什么理由不让自己开心起来~

    1***

其他答案

  • 只因为人的能力有限,科技不够发达,控制不了阿。。。。。。

    A***

  • 笑和吹牛一样不纳税,尽情地笑只要不影响邻居睡觉......

    老***

  • 傻不垃圾的,笑还需要理由?高兴就笑呗!
    你儿子小, 不懂事,你也跟着他不懂事啊?
    我倒觉得你儿子这句话里充满了天真,蛮可爱的,要是俺孩子也说出这么好玩的话来,我立马就会抱起她亲一口,狠狠的!

    i***

  • 不需要!理由只是向别人的解释!

    格***

  • 拉你儿子一起上幽栏~~~
    如果他也笑,说明有幽默的脓包)))
    要是没笑,则证明智商。。。。咳。咳。。我可什么也没说哦~~
    笑,有没有理由不重要,只要有个开心的情绪就好~~~
    就算是真的发神经,也比哭好啊~~~~~~~~

    丝***

  • 笑,需要理由吗?

    昨天,在栏中,看到几个幽默的回答,竟然忍不住对着电脑笑出声来,一边的儿子看到后大叫:"不得了!弱爸发神经了!无缘无故自己在发笑!".......
    我纳闷:
    笑,需要理由吗?
    是我的杰作吗?不好意思,害得你们两父子误会了!
    笑一笑十年少,你还需要其他理由吗?

    一***

  • 我一见你就呆,你那弱势模样太可爱.......

    老***

  • 笑不需要理由,只需要葡萄糖

    无***

  • 我一见你就笑,你那翩翩舞姿太美妙。。。。。。

    贼***

  • 当然要啦,你说是看到几个幽答才笑的嘛~~~

    1***

  • 笑可分:欢笑、嬉笑、大笑、狂笑、苦笑、嘲笑、冷笑......
    没有理由的笑是——傻笑!

    紫***