液晶显示器选那款好啊 大家出个主意

是用17寸的,还是19的,还是用宽频的?
用什么品牌的?
我喜欢玩游戏,有时画点效果图,编辑一些视频。
价格在2000元。

全部答案

  • 显示器还是飞利普的好!最好买飞利普19宽屏的。

    w***

  • 经济允许就买19的
    三星的液晶朋友们都说用得比较顺手

    z***

  • 有一款新的品牌叫瀚斯宝丽他本来是帮三星,SONY,优派,戴尔,做代加工的!19'的特价1799(4:3和16:9)2款价钱是一样的!想知道更多的参数!你可以去上海虹桥百盛B1楼!坐公交127到遵义路!有兴趣的可给我留言!

    郁***

  • 三星的,现在三星的液晶显示器都是用自己的三星显示面板,除了它还有AOC的。也用自己的面板,叫冠杰,其他的都用夏普的面板,但是市场上主流的液晶还是三星。。

    深***

  • 还不如用CRT,我家里一台三星CRT,一台LG液晶,感觉CRT的视觉效果要比液晶好多了,画质清晰、细腻、没有比较不知道,两台显示器放同样的画面就有分别了。液晶的打游戏真的不太好,太暗了(这个是液晶显示器的软肋,不管什么牌子的液晶)而且现在主流的品牌CRT显示器对人体的辐射及对眼睛的伤害几乎可以跟液晶相媲美,而且价格便宜,不足之处就是体积太大了占地方,呵呵!
    可以上太平洋电脑网去看一下产品及报价等,相信你会选到满意的产品

    流***

  • LG与PHILIPS的都使用一样的面板who便宜就选who
    AOC是代工出身的有着深厚的功底 但是AOC的LCD并不是全球第一 而是CRT 推荐193sw新版5ms
    除此之外还有优派 美格的液晶

    d***

  • 三星,飞利浦 要不就LG的    19寸的 要是多彩的20寸的

  • 你都会选了呀!就要AOC19寸的啊。AOC是全球最大的液晶显示器制造商,为戴尔,惠普,联想等国际大厂供货,质量和服务信得过啊。
    祝你好运!

    江***

  • 2100元就可买三星911n,我就是用的这一款,各方面感觉都不错。不过我有点后悔,该买台宽屏的就好了,因为我爱下载电影大片。

    h***

  • 15 寸较好
    17寸字太小了
    19寸也太贵了

    w***

  • 要是2000元左右应该只能买17寸的了;关于是否买宽屏的看你是否看得习惯了,有些人看宽屏的不大习惯,不过如果看电影多的话宽屏的可能更有感觉;玩游戏其实用液晶屏效果并不很好(以前有这种感觉,不知道现在的液晶屏是否有改变);牌子菲利浦或三星这两个比较不错。

    雨***

  •    在上月中旬的时候,这款产品的价格由2290元一下子降到了1899元,对于众多喜欢三星品牌的人来说,无疑是一个特大的好消息。
    第一款要介绍的就是来自三星的730BF。前段时间最受网友关心的三星17英寸液晶显示器为711N,但细心的朋友就会发现有比711N更值得购买的液晶显示器,那就是拥有4ms灰阶响应时间的730BF。
       730BF采用了双层边框设计,缓解了黑色外观过于收敛的感观效果。方方正正的设计略显严肃。方形的底座保持良好的支撑,同时融入流行设计,使液晶功能更为强大和实用。性能方面,730BF的亮度为300cd/m2,对比度为600:1,响应时间为灰阶4ms,垂直/水平视角均为160度,最佳分辨率是1280x1024,支持模拟/数字双接口,最大工作功耗为38瓦,休眠功效小于1瓦,通过TCO99认证。
         与三星的另一款拥有2ms响应时间的液晶显示器740BF相比,它的对比度要比730BF稍高一些,其余的性能参数没有区别。而740BF的售价则不到2100元,也算得上一款性价比较高的液晶显示器了。这2款产品对于钟情于游戏的朋友来说,都是不错的选择。

    s***

  • 推荐三星,飞利浦

    非***