预测一下sun点卡大概在什么价位,适合哪些消费群体?

好评回答
    韩国SUN官方公布了今年的在大陆内测,公测时间,说是内测今年9月,公测明年,但是至今还没开,别太着急了,这款游戏好多好多人非常期待的,相信点卡肯定很贵的.
    我估计40一张还算便宜呢!!

    奇***

其他答案

  • 不过大体可以想一下~~30元450点~~~6点一个小时左右~~就是75个小时~~0.4元/时若是300点那就是60个小时~~0.5元时~~这两个价位了~~
    再高也不大可能~低的话我不相信呵呵~~9C不想多圈点钱~

    w***

  • 目前SUN还没有开始测试,所以也没有收费方面的消息,请以官方消息为准。

    海***