这该怎么办?去哪个国家留学比较好?

本人今年大专毕业(3年制,金融)准备去留学,只有TOEFL成绩,70万人民币,准备去英语国家留学,初步意向是美国\英国\加拿大\澳大利亚这四个国家之一,最好可以直接读研,请各位帮帮忙,出个主意,小妹谢谢了!

好评回答
    建议你去美国,英联邦的国家现在只要有钱肯定能去,例如英国,加拿大还有澳洲,新西兰,但是其近些年学历在国际上的认证确实一年不如一年,人人都知道这个道理,而美国是花钱让优秀的人才来念书,奖学金也比英联邦国家丰厚,除了澳洲,像英国,爱尔兰,都不允许留学生打工,因此给家里的压力很大,一年没个40万别打算出去,。美国允许打工,基本可以将自己的生活费自理,那末家里只需要负担学费,如果能拿到奖学金则更好。

    深***

其他答案

  • 去加拿大
    第一:比较好找打工的地方
    第二:学校学费相对低
    第三:也是最关键的,加拿大不排外.
    中美关系不好,工作难找,中国人受歧视,
    澳大利亚侵美.
    英国费用太高,无法生存,
    第四:学业结束后比较好找工作.
    可以留在加拿大.获得绿卡.
    综上所述
    加拿大是你不悔的选择

    眼***

  • 美国研究生一般要求GRE,70万人民币在国外也就两年生活费学费就没了,尤其是学金融的,相对来说美国允许打工,还提供奖学金,其他国家打工没有劳工证属于违法的,学生不许打工,而且基本不提供奖学金

    血***

  • 去英国吧。毕竟伦敦还是国际金融中心之一。看你的资金是没有问题的。但是除了北美,都要求雅思成绩。不过考雅思比考GRE轻松多了。美国没有GRE就别想了。而且美国的研究生院是要求中国四年制大学毕业才能读研。
    你要想移民就考虑加澳。去滑铁卢大学学金融也不错

    a***

  • 美国的研究生院基本上都要求GRE成绩的。如果TOEFL达到要求的话,可以直接读研,不用上预科。自费的话应该不难申请吧。

    寒***